| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Как я поняла, Ируксоветин это российский препарат, может нифига он не дешевле. ))))
В общем, завтра получаю з\п, куплю и передам подруге, когда она будет с отдыха возвращаться, там уже с ней договоритесь (я напишу ее номер) как вам проще с минска забрать или передать. Пока смотрела про мазь эту, насмотрелась ужастиков-картинок... аппетит пропал....
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!Сейчас произошла не очень хорошая перепалка с Нюркой(Аней,спасибо Владимир не влез).
Итак,суть такова!!! Я нахожусь с Дорианом 15 часов в сутки и слежу за его состоянием!Не знаю что вам тут говорили,так как не появлялся тут,но у него ухудшение пролежни.Лапа с пролежней почти не чувствительна(Оксана колола ногтями,ноль реакции). В нее постоянно попадает моча и разьедает. Я не могу постоянно его переворачивать и мыть(он постоянно пытается перевернуться на другой бок). Был случай - Оксана мыла его и отошла из комнаты,после чего пошло ярое гавканье и скулеж. Он попытался перевернуться и передняя часть смотрела в одну сторону,а вторая в другую,спина была изогнута неестественным образом,лапы перегнуты во все стороны. Сейчас УВАЖАЕМЫЕ АННА И ВЛАДИМИР оставили лежать Дориана на том боку,с которого он этот кульбит и сделал. Одному перевернуть в случае повтора нет возможности ибо он не подпускал к себе и кусал.Думайте сами Перейдем к самой пролежне!АННА!Вам не нравится как я или Оксана обрабатываем? В чем проблема? censored вы не приезжаете каждый день сами обрабатывать?Обработка идет по вашим указаниям - хлоргекседин,какая-то мазь с серебром,присыпка или биоцин! Так было сказано? censored Перейдет к питанию и нуждам. Сегодня показал вам памперс его - не единой капли крови. Стул замечательный! Как я думаю - уменьшение препаратов ваших(мочегонное(В котором я так и не увидел смысла как и в катетерах,когда он нормально сцал) и т.д.)Кидайте в меня хоть кирпичами - но не один организм не выдержит столько лекарств. И пить он кстати начал после того,как я уменьшил в 3 раза ему порцию таблеток.И стул стал нормальный!!! Время пребывания - я все понимаю,у всех работа и т.д.,но это не значит сидеть у меня до 9-10(а порой и 11) часов вечера!Я встаю в 4.30 утра приготовить ему свежую еду,а если я буду ложится в 11-12,я скоро сам лягу!!! Вот теперь уважаемые хочу услышать ваше мнение о происходящем!!!
Последний раз редактировалось Noter999; 09.03.2014 в 21:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Dr_Bear,
спасибо тебе за то,что ты приютил дориана. Но,когда мы с Нюркой и Владимиром ,во время отсутствия Оксаны, ежедневно надлежащим образом ПРОМЫВАЛи и обрабатывали пролежнь, такого состояния не было (у него сегодня температура 39,5 из-за лапы). Кроме того,к твоему сведению все лекарственные препараты отменил не ты, а ветеринар, а те гомеопатические препараты (на травах),которые мы закупили и привезли для восстановления иммунитета, и я ежедневно для кого-то завариваю лен и овес ,а ТЫ САМОВОЛЬНО перестал давать, пусть последствия останутся на твоей совести... Добавлено через 3 минуты Приходить раньше к тебе не представляется возможным,поскольку я и нюрка (когда не выходные) работаем до 18 ч., в 19 - дома и сразу к тебе. помывка, обработка пролежня, массаж, и процедуры, сделанные добросовестно , занимают 3 часа, никак не меньше...Поэтому, по приезду, чтобы ты отдохнул, к тебе днем приезжала Оксана.... Добавлено через 1 минуту Я В ШОКЕ!!!! В собаку вложено столько сил и средств, а теперь из-за какого-то пролежня мы можем его потерять!!!!
|
||||
|
||||
|
УСЫПЛЯТЬ...
Хватит мучить, а не лечить животное... это распи...во даже я уже терпеть не могу...(((( жаль мальчика, очень
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А крови нет в моче, т.к. его настойкой крапивы поили (кровеостанавливающая) и "здоровые почки" давали, а не потому что ты,ветеринар великий, препараты отменил ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Очень жаль, он столько пережил и боролся ![]() ![]() ![]() НО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Noter999; 09.03.2014 в 22:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Скажи пожалуйста а зачем ему мочегонка?Он сцыт плохо?А катетер?Я прекрасно знаю что сделал,а что нет! А сейчас ты бы приехала и посмотрела как он лежит!И судя по его выражению лица "мягко" говоря неудобно!
Лацидафил для чего?От поноса?Не сильно он помогал в течении 2-3 недель приема!Травы заваренные он вместе с едой принимает,как и для почек. Все остальное ему ***** ненужно! Возьмите выходной и посидите тут 15 часов!После этого вы поймете что это ему не требуется!!! Вернемся опять к пролежни!Оксане запрещу что-ли бо с ней сделать,жду вас каждый день на обработку!!! Посмотрим
|
|||
|
|||
|
очень жаль, что все вот так получается.... пес действительно борется за себя
Dr_Bear, может стоит уступить? Вы ведь, действительно, не врач, и даже минимальных знаний нет. Здесь вопрос о дальнейшей судьбе собаки, можно, конечно, обидеться на весь и мир и топать ногой- но кому от этого будет лучше..? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ах да,без проблем! Буду давать опять все таблетки - и не дай бог опять начнется понос - пальцем не пошевелю(простит меня Дориан) *** что уберу!
Последний раз редактировалось Noter999; 09.03.2014 в 22:09. Причина: Цензура |
|
|
||||
|
||||
|
Dr_Bear,
если вы устали и больше не хотите или не можете держать у себя Дориана, то так и напишите. не нужно прикрываться гневными постами, никто вас не осудит, и так низкий поклон за то, что взяли его. А ТЕПЕРЬ Я ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ ХОЗЯЙКУ ДОРИАНА!!!!!!!!! Почему о Дориане отписываются, грубо говоря, посторонние для него люди??? Почему они не бросили его когда ты отдыхать уехала??? И где ты сейчас????? Почему ковалева имея двух детей ежедневно делает для него отвары, водичку, мази и тд??? Почему аня и Лена думают как пошить жилетку??? Я в шоке...., это слабо сказано еще.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|