| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ей пить надо много. У меня есть оч удобный шприц для заливания и фляжка для велика . Хорошо бы ей воду поставить туда и пару раз в день заливать что-нибудь полезное. Чем больше пить будет -тем быстрей поправится.
Добавлено через 1 минуту а сколько стоит стационар там? |
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО конечно, но собаке лучше искать передержку. Операция после отравления токсинами клея и температурой - затея не айс. Я считаю что операцию надо делать здоровому животному, либо в случае неотложки.
Когда мой особоодаренный французкий брат решил приклеить клеем для пластиковых окон меч джидая и получил конкретный ожог, он неделю получал капельницы и потом месяц ходил дружить с пиявками. А тут еще лактация, явно гормональные таблетки. Блин , предчувствие не хорошее |
|
|
||||
|
||||
|
так что она все это время будет не есть и тошнить?
![]()
|
||||
|
||||
|
под наблюдением да. Но с операцией точно стоит повременить. Лучше уже сейчас искать передержку и ручки, а там пообещать стерилизацию в бонус
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya, ты о чем?
Добавлено через 1 минуту ctrl_alt_del_2girl, у меня порой чувство что ты совсем не понимаешь что говоришь.. Ты видела эту собу? Какие ручки??? Никто сиюминутно об операции не говорит. Пусть она для начала выкарабкается и будем точно знать по её минусам ( слух, зрение). Эту собу я отдам ТОЛЬКО после стерилизации, хозяевам в смысле. Хватит уже, напрыгались. |
|
|
||||
|
||||
|
Если ее рвет ей нужно *2 больше пить. То есть заливать жидкость на щадя.
Мы может Нельку завтра свозим если лапка с утра лучше не будет. Я тогда подвезу туда набор садиста. Хотя бы фляжку водички или со шприца. Я так понимаю она не агрессивная. Если она не будет много пить и тошнить ей будет только хуже |
|
|
||||
|
||||
|
..
Цитата:
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|