| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, на рынке 3-х сегодня отдала, утром сегодня за поцаном черно-белым приезжали, в свой дом забрали и осталось 2-е. 1-н пацан-он точно в деревню едет, уже приезжали смотреть, понравился, но немного ждут пока до моется
и 1 девченка светло серенькая, мне по ней в пятницу из Чаус звонили, сказали что в понедельник-вторник приедут забирать![]() так что если все получиться то к концу недели никого не останется
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, будем надеяться что ручки, которые нам Диана обещала в Быхове, нас дождутся. жалко ее выпуская, характер у кошки просто золотой, да и сама красавица, она не из тех кто хочет быть сама по себе, ода ищет любовь и заботу в человеке.
|
|
|
||||
|
||||
|
она ж так расхвалила кошку, сказала и мышей ловить будет и ласковая, ну я все дословно передала.. Сказали что подождут, тока чтоб ласковая была не так как лорд тока со мной,а потом выл целую ночь
![]() Добавлено через 2 минуты Di_,все выложу в рынке чуть позже. Я чет расползлась после рынка и новой съедобной"покупки" Не хочется ниче делать.. Контакты тебе вк в лс продублирую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
молодца мелкий)))
|
||||
|
||||
|
Диана, Яна когда его привезла купила консервы для кошки-мамы, что б больше молока у нее было, потом помогала всему семейству переехать из гаража на балкон и недавно еще дала для моей тети (передержки) лампу, после которой она чуть поутихла и убираться меньше стала.
|