| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, мне Наташа звонила, но я сегодня болею, у меня температура и "млявосць", она сказала, завтра привезет сама. На ночь, сама понимаешь....
|
||||
|
||||
|
присоединяюсь ко всему вышесказанному! сюжет классый! лучше не придумаешь, пит, которого забирали вообще в тему, как пример для подражания. Огромное спасибо ТВ2 и Игорю лично! У меня нет слов как это здорово! И Таня, само собой, молодец!
все очень естественно и искренне! СПАСИБО!!!!
|
||||
|
||||
|
а я не посмотрю(((( лимит трафика (((
если есть у кого скаченный- пришлите мне на мыло.. плиииииз)) оч хоцца посмотреть
|
||||
|
||||
|
так если ужать - то меньше
мне в онлайн потянет ого го Добавлено через 21 секунду мы футбол посмотрели -утром минус 30 000 было
|
||||
|
||||
|
Отличный сюжет. Теперь, если есть блат
на ТВ, можно было бы создавать цикл сюжетов с периодичностью 1 раз в неделю/месяц рассказывая об 1-2 животинке, во всей красе расписывая характер, особенности, историю попадения в САП с посылом " ищу тебя , хозяин" Это будет оч. эффективно . Такие передачи существуют за границей когда животному из приюта, "рекламируют " на весь штат
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже во второй раз смотрю по ссылке и плачу (сентиментальная что-то сегодня...) Таня ты молодец--очень искренне и проникновенно! Звезда! Игорь и все-все-все с Могилев-2 огромное спасибо!!! Для кого-то это просто 3-хминутный сюжет...а для нас--это огромный прорыв и надежда!
|