Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Катя, а помнишь, мы вместе с Лучиком сбитого кобеля к Лярским возили? Что с ним, не знаешь?
Добавлено через 46 секунд Можно бомжихам подкинуть пледик и еды и научить их колоть уколы ![]()
|
||||
|
||||
Девочки, может по показаниям там и лечить нечего (мало ли позвоночник, нерв...). Тогда и вопросов нет--гуманнее усыпить, чем инвалид на улице. Вопрос, если можно лечить и спасти, ЧТО мне делать? Не на улице же ее кинуть, ползать на передних лапах...
|
||||
|
||||
нормально с ним все--живет у этой девченки в деревне у родителей. Наташ, у этой собаки может быть то же самое--сильный ушиб, перелом чего-небудь сростаемого...Главный вопрос ГДЕ? Контакт молчит
|
||||
|
||||
Гоба, Катюша, я сейчас общаюсь с девушкой ВК, она писала по поводу того, что хотела бы помочь и забрать Багиру. Я плавно перевела разговор на эту собаку. Она должна посоветоваться с родными и тогда скажет, сможет ли она ее приютить на время или нет. Но она из Борисова, а это 170км...
Она согласна взять ее, если ее привезут и помогут с оплатой лечения. Катя, можно я дам твой номер, чтоб не было испорченного телефона? Последний раз редактировалось Nikosha; 21.10.2012 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Lana, ОК. Кто туда будет ходить? Я У Валентины спрошу, конечно, НО эта дача точно может быть нам предоставлена? Я живуне так уж далеко, но сейчас у меня период в жизни, когда у меня тупо времени нет.
Добавлено через 1 минуту Nikosha, я завтра до 10.15 могу посвятить себя этой собаке--потом работа, лично я физически не попаду в случае чего в Борисов