| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, все равно ведро сварю
|
||||
|
||||
|
Побыла в САПе, Сергей покормил, я пожулькала всех, одного пацана из малых забрали. Нужнот сделать нормальные фотки, новой соаки, она ничего себе такая, и нашей подросточки, похожей на лайку.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с успешным заключением договора с МГКУ "Спецавтопредприятие". Очень еще раз прошу соблюдать режим посещений, если не успели,передайте еду ветврачу, или работнику, обслуживающему вольеры.
|
||||
|
||||
|
Как я рада! Не передать словами!! Подтянется Оксана и мы определимся в какой будний день скооперироваться на следующей неделе.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, возьми в субботу с собой фотик, у иебя есть? Нужно сфоткать "лайку" и рыжую собаку. Девочки я на след неделе "беру" вторник, потом уезжаю, я хочу хоть палки 3-4 ливерки "забросить" в холодильник к ЛЕ, на тот случай если никто не сможет поехать. Потому что большим есть корм и их в любом случае покормят, а вот за малых я переживаю.
|
||||
|
||||
|
tata6791, есть фотик, только напомни мне в пятницу, хорошо? а то голова дырявая стала
|
||||
|
||||
|
Итак. Мы с Татьяной сегодня были в САПе. "Охранник" нас записал, спросил: не несем мы кого-либо к ним "втихаря". Далее нам подошла некая женщина и предупредила: МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И СПЕЦ.ОДЕЖДЕ!!! НИКАКОЙ ОТКРЫТОЙ ОБУВИ. ТАК ЖЕ ПРОЙТИ У НЕЕ НЕКИЙ ИНСТРУКТАЖ.
далее пишу специально отдельным абзацем. Она так же сказала, что у всех нас должны быть прививки от бшенства. ЗАОСТРЯЮ на этом внимание всех. Татьяна врач, так же она узнавала и так же нам Евгеньевна подтвердила что ПРИВИВКИ ДЕЛАЮТСЯ ПО ФАКТУ УКУСА!!!!!! По этому поводу вчера на собрании поднимали у них вопрос. Думается мне, что это будет следующей придиркой САПа к нам. Мои ощущения: ОНИ НАС ООООЧЕНЬ НЕ ХОТЯТ ВИИИДЕТЬ! все это ощущала нутром. Собаки хорошо. Взрослых 5 : Марго, Реджи, Лаки, мелкая рыжая со щенком, и еще одна симпатичная соба наподобие Лаки. Щенков около 10. Троим около 3-х месяцев. Пока мы кормили около нас тусил Сергей. Да, и охранник при входе попросил ас там быть побыстрее. Вот как-то так.................................. Добавлено через 1 минуту Да, обратите внимание на мелкую рыжую песу. У нее есть проплешины.
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|