| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
вообщем от Владимира никого предлагать не буду. Он сказал, они все ласковые, особенно трехцветка Но если она такая ласковая как ты говоришь, то наверное не подойдет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, если будут ручки, то может эту девочку предложите http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_957%2Fall Я сейчас не успеваю отслеживать, а она зависла, ей около 2х месяцев
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
на рынок приносите
|
||||
|
||||
|
нюрка,
нет справок. и окончательный соскоб должны сделать. так то они не светятся, но все веты говорят, что это ничего не значит(( но на этих выходных наверно пойдем на рынок
|
|||
|
|||
|
Последние новости о рыжем котенке, который был у меня на передержке.
(Пишу здесть т.е отдельной темы о не не было, а в этой иногао шла о нем речь). На всякий случай уточняю, тот котенок, который изначально был извлечен из под капота автомобиля, затем засветился на лишай, в результате чего передержка не смогла его держать и затем попал ко мне. Котенка владелец (Артем) назвал Эрнестом))))(сказал в честь Хемингуэя), я звала его Стефиком и Бубстером. Котом доволен полностью с восторгом о нем рассказывает, как он ест, как он с ним зарядку утро делает, рассказывает, что ножки ему прокачал )))). Говорит кот лечебный обнаруживает у всех хронические боли и ложиться на это место. Характер у кота замечательный, он не обидчивый, Артем говорит, я его помыл он минутку подулся и опять жалиться. В лоток ходит исправно (привыкал три дня), но из этого трагедии никто не делал. В общем я очень довольна, спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе. Добавлено через 1 минуту У меня вопрос нужно ли настаивать/убеждать Артема о кастрации кота, он пока не настроен. |
|
|
||||
|
||||
|
звонили по Чернышу. девушка Маргарита из Шклова, здесь будет 17 числа. хочет себе в свой дом котенка (именно мальчика) черного окраса, можно немного белого, но чтобы примерно 90% черный. у кого кто есть?
|
||||
|
||||
|
Марина_к,
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2828 Добавлено через 2 минуты Марина_к, http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2586 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|