| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlana,
если некому ехать и у них есть деньги,то в таком случае я бы поступила так на их месте (по совести) Вызываешь такси,стелишь в багажник пеленку,доплачиваешь водителю и отправляешь к ветам,а мы бы заранее предупредили. По крайней мере усыпили бы безболезненно!
|
||||
|
||||
|
Женщина, которая мне позвонила о собаке, просила передать всем спасибо! всем, кто помогал реально. Руслан, Вам я однажды звонила о помощи, но Вы несколько минут говорили мне о том, как Вы заняты, о том, что можно позвонить ещё кому-нибудь, так что Ваш номер был у меня последним (на крайний случай). Бывают ситуации , когда такси нет возможности вызвать-я была на работе, да и женщина тоже. оторваться ей было нельзя-рынок. Юрий, парень который нам помог, МОЛОДЕЦ! ни одного лишнего вопроса, только куда и когда. Женщина-Люба уже обращалась к нам за помощью и сама не раз помогала животным. Могу дать её номер телефона, она кормит животных на рынке, спросите, может ей помочь с кормом для них. Нюрка и Гоба! Вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту А деньги женщина собирала у соседок - торговок, собралось как раз на осмотр. |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlana,
что там у пса? взялся его кто лечить?
|
||||
|
||||
|
Svetlana,
у меня есть корм сушка,тел мой в подписи
|
||||
|
||||
|
Молодой человек нашел маленького орущего котенка. Взять себе не может, двое детей, один только что родился, есть кот. Просит о помощи. Понимаю, что забрать котенка некуда , у всех полно, но может, где-то что-то освободится или есть ручки.Котенок темно -серого окраса с белыми лапками.Красивый.! месяц приблиз. 80293887630 Андрей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Марта Федорова
На ул. Тимирязевкая на повороте к налоговой лежит собачка, по размерам меньше кота. Вся в колтунах и видно слабенькая совсем. Может есть возможность у кого-нибудь забрать. Фото к сожалению нет( |
|
|
||||
|
||||
|
На одном из предприятий сука родила щенков. Всех раздали, кроме одного. И собака стала его охранять, проявляя ко всем агрессию. Руководство приказало срочно убрать их...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА ХОТЯ БЫ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!!! +375291333053 Добавлено через 1 минуту Эта женщина уже стерилизовала одну суку через нас, поэтому просит помощи снова. Если пристроить щена, то сука успокоится и ее можно будет стерилизовать и оставить. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|