Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 04.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
если честно..я не вижу смысл все это удалять или переносить в закрытую...мы еще паримся насчет того, что кто подумает..ну так уже поздно пить боржоми итд ..)
и как-то не совсем красиво по отношению к людям которые тут писали и не имеют доступа например..это все изначально было сюда вынесено чтобы мог высказаться каждый участник..

если считаете иначе..путь мот таня прая перенесет что нужно..
Старый 04.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
У меня всего та же много накопилось...Но все же это никак не выльется обидой на всех нас и каждого.
Всем спасибо за вклад в общее дело! Каждый делает все по мере сил, возможности, ситуации и нюансов.
И соб кормить в сапе буду.
Старый 04.05.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
я надеюсь закончили выяснение отношений. Марата с Аней не пустили, пытаюсь дозвонится ловцам, чтобы с ними пройти.... Я думаю, что у нас хватает проблем, помимо выяснения отношений.
Старый 04.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я постараюсь ездить в САП. Люблю кашу варить на говяжьем суповом наборе.Если еще девочки выберут косточки получше.Долго поварить.Потом пшено и немного овсянки или риса.Кости выбросить,а мяско в кашу.Это очень дешево получается.Иногда пеку олади.Сыворотка и мука 1 сорта.Но не всегда.По сравнению с котами,собаки -это дешевое удовольствие.Тут даже не о чем говорить.И мудрить нечего.
Старый 04.05.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Только что разговаривала с Аней, сторож все же сжалился и пусти их только что. Единственное на что у них было время это покормить. Хорошо, собаки не будут голодными. И спасибо ребятам за стойкость и настойчивость, они поехали туда еще раз к двум часам.
Старый 04.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Добрый день всем!
Отпишусь по нашей первой поездке в САП.
У меня,как у слабонервной, до сих пор руки трясутся) Я читала то,как это происходит и советовалась со старожилами, но от трясуна фиг,извините, избавишься.
Не знаю,как я уговорила этого строгого дядечку,наверное,градом слез, только чтоб отстала. Но все-таки попали.
Ни о каком мытье мисок и мыслей не было,я поняла,что у меня минут 15 его жалости.
Успела только минутку пообниматься с Катюшей, но она от паники тоже начала лаять.
Пустили меня не ко всем - овчарка, ротвейлер и стаф вели себя очень агрессивно,дядька сказал им только через забор кинуть можно, рыжая стафф ела лучше и больше всех,и погладиться успели,щенок в ее вольере остался внутри,испугался,я ему паштета нарезного насыпала,но по-моему,рыжая и его улопала (про взятый творог в состоянии скорости и бурчаний я совсем позабыла).Катюня выгребла мясную часть,кашу пока не трогала.Еще два щенка и собачка-малышка отведали и кашки,и паштета,неохотно. Беляшик на входе тоже перекусил и погладился. Спаниэль лежал в будке и просто сотрясал ее,я ему в тарелку положила,выбрала побольше мясного.Может,покушает. Ни об уборке, ни о мытье посуды и смене воды даже не дали мне мысли допустить.жалко. То ли мне опыта не хватает,то ли времени, то ли человека рядом,который туда периодически ездит, но в целом я осталась не очень довольна собой. Не обманывая никого,моральное состояние счас никакое. Хотелось бы попробовать повторить это уже с теми,кто имеет опыт поездок.
Старый 04.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Это часто бывает даже со старожилами.Я как увидала в вольере Лизоньку,да еще что она ничего не ест.И ступор.Одна мысль.Что делать,что делать....И больше ничего не помню.Кого кормили,чем кормили.Ел кто или нет.Вышибло совсем.Но это редко бывает.А если еще над душой кто стоит.Все хорошо.Ели или нет -это уже их дело.Главное,что у всех была еда.!Спасибо.
Старый 04.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Скрытый текст

А что у нас в договоре с ними прописано, что в выходные не пускать?! Как Ватикан прям--свои правила, свои законы. что хочу, то ворочу....
Старый 04.05.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
По договору они обязаны нас пропускать ЕЖЕДНЕВНО!!! с 9 до 11. Но там есть один особенно "хороший" охранник((((
АняКова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! что не отступили перед проблемой!!!! Главное собы не голодные!!!!
Старый 04.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
К ротвеллеру меня вообще не пустили.я боюсь,что он голодный.и щенки.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие