| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
напиши мне где это хоть примерно. я чтото не могу соориентироваться. Это ямницкий?
|
|
|
||||
|
||||
|
если достанете и он маленький и у меня кой кого сення заберут - я возьму его выходить и подкормить
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я нашла себе пару к часам пяти
Добавлено через 7 минут в обществе не сачок, а большой рыболовный подсачик. так что вопрос остается открытым. в универмаге раскупили-я сег смотрела |
|
|
||||
|
||||
|
porfa,
а Летун звонили?? про этот речь?
|
||||
|
||||
|
Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера пропал Белый!!!!! Может кто-то увидит!!!! Пожалуйста, придержите его и позвоните +375445429794!
![]() Добавлено через 1 минуту Вероничка, закинь плиз ВК!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чуть позже организую ему новые фото.
|
|
|
|||
|
|||
|
вчера, подобрали кошку, которая упала из окна.
Денис осматривал, видимых сильных повреждений нет. Позвоночник функционирует По всем признакам кошка домашняя, но хозяев пока не нашли. Передали информацию через вахту (это малосемейка). У меня вопрос если за сегодня хозяева не найдутся: что делать, Денис сказал обязательно сделать узи и рентген. У нас есть такие аппраты? Будут ли они работать в субботу? Какая стоимость таких услуг? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|