| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
рыжего мальчика поменьше (месяца 2-2,5) приученного к лотку, желательно не сильно игривого, т.к. выбирают они для бабушки в квартиру
|
|||
|
|||
|
А полосатый мальчик в соавнении с другими умеренно игривый не подойдет? Фото кот от Алисы. С ножками там не все так плохо как написано. Скорее всего рахит. Если не знать то и не заметишь.
У него два маленьких пятнышка светилось на голове. Заканчивает лечение |
|
|
||||
|
||||
|
Arcadjevna,
там есть маленький ребенок, нужен уже 100% здоровый котенок, когда будет повторный просвет?
|
|||
|
|||
|
В понедельник по срокам 3 вакдерм если нужно и просвет
|
|
|
||||
|
||||
|
1й пункт, звонила девушка мне сегодня по поводу поста про сиамца на улице, к вечеру передумала, так как уезжает на отдых следить некому, котенка теперь мне некуда девать, а им наверное в будущем ещё понадобится котенок...
|
|
|
||||
|
||||
|
life,
капец..я на нее только зря 20 мин времени убила
|
|||
|
|||
|
Не знаю в какой теме правильнее написать по поводу моего рыжика, но раз в этой теме о нем шла речь, а отдельной на форуме нет, то пишу здесь.
Котенка забрал у меня молодой парень 25 лет. Живет на пр-те Мира (дом возле дома спорта) .. Квартира своя. Очень хотел рыжего. С животными обращаться умеет, когда жил с родителями были 2 кота и собака. Договорилась предварительно, что зайду проведаю рыжика на след. неделе, заодно и сфотографирую |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|