Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
так как моя состояние остовляет желать лучшего, сильная простуда(((((((
я вообще подумала по телефону, что ты плачешь... прям испугалась.
Выздоравливай
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Vsem privet. Proshu prosheniya za angliyskie bukvi, s telefona, ne mogu ne viskazatsya. Vse, kto ezdit v sap, bolshie molodci, mne ochen ne hochetsya, chtob obidy i kritika bili ponyaty nepravilno. Delo kazhdogo obizhatsya ili net, no sobaki-bedolagi kak bili golodnymi, tak i ostanutsya. Ranshe ya chasto ezdila v sap, no poroy u menya ne bilo lishnih deneg pokormit i ya prosila pomoshi, potomu chto ONI HOTYAT KUSHAT KAZHDYY DEN. Davayte organizuem sbor deneg dlya takih vot sluchaev v otdelnuyu kopilku, kto skolko mozhet, i ne budem stesnyatsya, kogda deneg net, a sobak kormit nado. Ne kipyatites, rodnye moi, i ne prinimayte vse na lichnyy schet.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Привеет

Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
Vsem privet. Proshu prosheniya za angliyskie bukvi, s telefona, ne mogu ne viskazatsya. Vse, kto ezdit v sap, bolshie molodci, mne ochen ne hochetsya, chtob obidy i kritika bili ponyaty nepravilno. Delo kazhdogo obizhatsya ili net, no sobaki-bedolagi kak bili golodnymi, tak i ostanutsya. Ranshe ya chasto ezdila v sap, no poroy u menya ne bilo lishnih deneg pokormit i ya prosila pomoshi, potomu chto ONI HOTYAT KUSHAT KAZHDYY DEN. Davayte organizuem sbor deneg dlya takih vot sluchaev v otdelnuyu kopilku, kto skolko mozhet, i ne budem stesnyatsya, kogda deneg net, a sobak kormit nado. Ne kipyatites, rodnye moi, i ne prinimayte vse na lichnyy schet.
Ого кто тута?
Мамаша успокйтесь и доложите обстановку с фронта подрастающих зоозащитников.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Ого кто тута?
Мамаша успокйтесь и доложите обстановку с фронта подрастающих зоозащитников.
:) Podrastayushie zoozaschitniki sopyat ryadom, oni eshe ne znayut, chto skoro zhdut nas velikie dela :) sorry za flud, tovarishi.
Старый 03.05.2013
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
я никогда не обижаюсь, просто делаю выводы. жизнь научила. мне не столько лет, чтобы обижаться. но это не только моё мнение, а за слова, которые сказаны на форуме, надо всё-таки отвечать. и проверять,если не доверяете. тем более, что,как я поняла, информация "идет не от девочек, которые ездят туда." пусть всё будет хорошо! я старалась.

Добавлено через 5 минут

прочитайте переписку выше и согласитесь.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Тема поднимается 48 раз наверное. И тарелки и мыть и как кашу варить и что не давать собам.
Если хотим чтобы было как за бугром должна быть какая-то координация действий, периодические клизмы, напоминания и тд. Смысла дуться не вижу никакого. Можно конечно сказать “в свободное время, по финансовым возможностям и тд” но без координации действий и коррекции ошибок ничего не будет толком.
Традиционно и который раз предлагаю скидываться на корм, который будет стоять на случай если есть возможность съездить, нету денег , времени и есть много гордости.
я уверена что при напоминании на стене ВК 3-4 раза в неделю о необходимости корма участники группы будут нам помогать не на 100% но на добрых 40-50
Старый 03.05.2013
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
я с Вами согласна, но об этом надо было говорить тогда , когда открывалась группа, чтобы не не обижать людей, которые искренне хотят помочь. у меня есть возможность покупать хороший корм, и я это делала, и Оксана хорошо кормит животных. и, если уж так хочется помочь собакам, надо было организовать субботник после зимы , чтобы убрать вольеры, а не единицам ковыряться в какашках. может я не права?
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana, да ладно.. что мусолить на 25 страниц? Толку все равно не будет..
Нам на "промахи" указали..Дабы их не было, и после нас собаки не были голодными - пусть ездят те, у кого все получается идеально.. Кто все всегда убирает и варит вкусные каши.. Мы и к дедушке съездим.. Он помощи точно будет рад..)
Старый 03.05.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Диана, ты не права, в корне, дедушка собак разводил, а соповские вообще никому не нужны, не с улице же он сторожевых овчарок подбирал. обижаться или не обижаться мы можем друг на друга 100 раз,собаки от этого сытнее не станут, а ездить будет все равно одни и те же, только аот из за таких обид, их станет гораздо меньше, и кому от этого легче?
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана,
ребёнок, хватит дуться. выводы сделала и умничка.
а собы будут голодные терь, из-за ваших соплей?

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие