Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 03.05.2013
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
промахи есть у каждого из нас. надо лишь правильно о них говорить людям, особенно детям. может быть от нашего к ним отношения и у них складывается мнение о нас, взрослых тётках. лично у меня осадок от некоторых сообщений, потому что сказаны они в наш с Дианой, адрес. может я и ошибаюсь. я всегда в сап езжу с этой девочкой. ну ещё со своей дочерью.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana, закругляемся...Выводы сделал каждый сам для себя..
Есть дедушка, которому оч нужна помощь..Там 5 собак. Живет на кольце космонавтов..
Я там бываю раз в недельку, он очень благодарен помощи, т.к. пожилой, и ухаживать-кормить ему тяжело..Можем ездить вместе в выходные туда..) Он будет очень рад помощи..) Там "тыкать" не будет никто.Подробнее расскажу позже.

Последний раз редактировалось Диана; 03.05.2013 в 18:43.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Эта информация идет не от девочек, которые ездят туда. Может за спиной это говорят на каждого. Я, например, никого не осуждаю, но я знаю, что это очень накладно, тем более, если человек не работает, ему можно и помогать.
Старый 03.05.2013
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
тогда почему эта информация появляется на форуме в обсуждении поездок? и почему она обсуждается без проверки? не получится так, что вы оттолкнёте людей, которые искренне хотят помочь ?
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
А я, например, сделала выводы, мне стало немного стыдно и сегодня я приготовила кашу еще вкуснее, убрала пару грязных вальеров, кроме овчарки, и помыла несколько грязных мисок . Не нужно обижаться, собаки это не поймут.
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana,
у всех есть недочеты. И надо критику выслушивать и принимать к сведению.
У меня самой был косяк, когда в кашу добавила фасоль. Все меня отчитали и даже Диана. Как бы мне обидно не было слушать, я приняла к сведению и теперь ошибки ткой никогда не допущу. А тут если написали, что пожаловались или что каша осталась в тарелках... это не конец света, надо уметь критику выслушивать. Не надо все в штыки воспринимать. Я понимаю что людей у нас мало, но даже у этой малости есть косяки, надо вместе их исправлять.

Диана, малышка, не обижайся. Все благодарны что ты делаешь, просто послушай и прими к сведению. Если говорят не правду, то тоже послушай и прими к сведению. Ты же знаешь что ты права (не права) вот и все. Т
Тут форум. Каждый в праве высказаться. для этого он и существует, чтобы коорденировать наши действия.Не стоит так все близко к сердцу принимать.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
А я, например, сделала выводы, мне стало немного стыдно и сегодня я приготовила кашу еще вкуснее, убрала пару грязных вальеров, кроме овчарки, и помыла несколько грязных мисок . Не нужно обижаться, собаки это не поймут.
вот прям мысль с языка у меня сняли)))
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
"Давай быстрее" нEчего и слушать, у нас есть время отведенное на кормление, и я хоть с ложки каждого буду кормить, это моё дело. кстати, эта фраза в сапе не проходит, если в там бываете. действительно, стоят над душой и молчаливо с выразительными взглядами просят тебя оттуда убраться.
Не знаю, может быть это Вам так не повезло, меня не просят убраться никаким видом, сколько мне надо столько я там и нахожусь, и сами веты помогали мне ловить щенов, давать препараты от глистов, и швы снимать Катерина мне помогала.

Девушки всем спасибо за то что вы ездите в САП. Ещё раз повторюсь, жалко выбрасывать закоревшие тарелки с кашей, жалко вашего труда!!!. Ливерки и кровянки стоят тоже денег, и из чего они готовятся, что даже бездомные псы это не едят?! Лучше купить куриные головы, шеи, по цене та же категория, но собаки это съедят 100%.
Спасибо за понимание

Добавлено через 3 минуты

Да..., завтра в САП едет Аня и Марат (передержка Катрин). СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ И УДАЧИ!!!
Старый 03.05.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
да, кашу для них уже сварила, с обрезью и калтычками))))им спасибо, так как моя состояние остовляет желать лучшего, сильная простуда(((((((
Старый 03.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791,
выздоравливай

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие