| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Лена у меня такое же предложение как и у Дианы, могу взять если привезут, ну и если вирусняк моим не передастся, т.к. балкона нет, ну и если не боишься что я какую спорку сыпану
![]() короче много но... но если никого не найдешь, имей в виду |
|
|
||||
|
||||
|
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Час назад,под мостом на челюскинцев,подобрала малыша.ему примерно недели 2-3. глазки наполовину открыты.сам не ест.напоила сливками.визуально здоров.нужна кормящая собака или человек с опытом выкармливания таких малышей. держать нет возможности
|
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика,
а сколько держать можете? Рядом больше не было щенков? Может он просто отполз один, а к остальным мамка приходит? Последний раз редактировалось Nikosha; 13.07.2013 в 16:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Щеночек обрёл временный дом!!!!с помощью ветврача клиники(зоосад),который дал номер тел.чудесной девушки Алеси
Она забрала щенка до пристройства.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Анжелика; 14.07.2013 в 16:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Разместите,п-та, в контакте:
Срочно нужна кошка кормящая либо тот,кто возьмется выкармливать котенка. Позвонила Юле женщина и сообщила,что отобрала у детей котенка, они его пытались утопить в озере. Котенку дней 10-15. Пока он у нее, но выкармливать возможности нет, да и держать тоже. Своих 2 кошки (кота),которые агрессивно к нему относятся. тел. женщины: +375256628486
|
|