Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
А еще Гоба вяжет классные шарфы
![]() Последняя вышивка у меня была в младших классах ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Гоба, гладью, нужно сделать три лоскутка.
Добавлено через 1 минуту Julia, а я вот не люблю ни шить, ни вязать, но люблю (иногда) готовить))))
|
||||
|
||||
tata6791, ты главное скажи к какому дню и предоставь лоскутки, на которых напиши простым карандашом, как вышить и нитки. Пяльца у меня есть, вернее у мамы Сашиной. Могу к субботе сделать. Завтра заберу у тебя, если что. в обед.
Если суббота--не поздний срок, давай сделаю Добавлено через 1 минуту А лучше к воскресенью, т.к на четверг/пятницу -- работу работаю до 21.00, может вечера не хватить, если лоскутки большие
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva, зато виртуозно намазываешься крЭмами :)))
|
||||
|
||||
СНИМУ ДОМ/Квартиру на Новый Год.
Девченки и мальчишки!
![]() Возможно у кого-то из вас есть знакомые (либо вы), которые имеют приличную площадь и могут сдать ее на 2 новогодних дня для взрослой и порядочной компании. Сумма оплаты 2млн. ![]()
|
||||
|
||||
Praya, 182 скорее всего
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ребята, мот кто поедет в Минск в ближайшее время или кого из проверенных людей знаете? У меня детская смесь нам не подошла - так люди из Минска хотят купить, вот нужно давезти до Минска.
Буду очень благодарна!!! |