Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Жестокое обращение с животными » Нельзя пройти мимо...

Важная информация

Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Даже если был факт того, что ребенок избил всего одно животное - я готова сходить в школу. Но при условии, что есть люди, которые это видели и они пойдут со мной. Мифическая бабушка на эмоциях...-не знаю..
ато уже в одноклассниках перепосты с форума делают..Сумбур полный..Я ничего не понимаю..
И по моему следователь (Аня) тут точно не причем..Есть же ИДН..Соц.работники в школах.. Я готова и к тем и к тем..Только нельзя прийти и сказать лишь то, то ту написано..
Бабушка готова пойти в школу тоже?
Старый 24.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Даже если был факт того, что ребенок избил всего одно животное - я готова сходить в школу. Но при условии, что есть люди, которые это видели и они пойдут со мной. Мифическая бабушка на эмоциях...-не знаю..
ато уже в одноклассниках перепосты с форума делают..Сумбур полный..Я ничего не понимаю..
И по моему следователь (Аня) тут точно не причем..Есть же ИДН..Соц.работники в школах.. Я готова и к тем и к тем..Только нельзя прийти и сказать лишь то, то ту написано..
Бабушка готова пойти в школу тоже?
Я очень хорошо знаю систему нашего Образования, соц работников, проверки и все остальное.
Если надо сделать так, чтобы наказали и разобрались - то через звонок в милицию. В системе школьного образования многие вещи решаются через коробку конфет от родителей и тд.
Старый 24.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ну, просто лучше обращаться по адресу, в службы, которые этим занимаются. Никакая коробка конфет не сгладит шум от происходящего, если указать на плохое воспитание детей, которое зарождается дома и укореняется еще и в школе. У знакомых моих знакомых были проблемы с соц.службами оч большие всего из-за одного сигнала.. Проверять они обязаны и реагировать..Как школа так и идн
Мы общественная орг-я, имеем доступ СМИ, какой директор школы захочет, что бы его имя и школу мусослили там сям..В диалоге все бы решилось при закрытых дверях, мне кажется..
Старый 24.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, ну, просто лучше обращаться по адресу, в службы, которые этим занимаются. Никакая коробка конфет не сгладит шум от происходящего, если указать на плохое воспитание детей, которое зарождается дома и укореняется еще и в школе. У знакомых моих знакомых были проблемы с соц.службами оч большие всего из-за одного сигнала.. Проверять они обязаны и реагировать..Как школа так и идн
Мы общественная орг-я, имеем доступ СМИ, какой директор школы захочет, что бы его имя и школу мусослили там сям..В диалоге все бы решилось при закрытых дверях, мне кажется..
Таня у меня мама работает в отделе Образования в Облисполкоме. Если надо содействие их - я уверена, что оттуда нам помогут.
Но! оптимальный вариант начинать с милиции. это ИМХО конечно. но с системой образования, особенно школами я знакома не по наслышке.
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия

Такую картину мы видели сегодня с Оксаной на Кирова.
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Старый 26.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия

Читаю одноклассники и офигиваю..Я как правило всегда ожидаю худшего от людей и верю, что есть *******, которые творят всякое, но впредь буду удалять темы про непроверенных бомжей и прочее..Ажиотаж создается, а фактов ноль. И бабушки эти со своими фантазиями... Как до дела доходит -ни ответа ни привета..Люди уже скоро реагировать перестанут, как в притче про пастуха..
Старый 26.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я про что и говорю! Прежде чем верить на слово, надо пойти и проверить, мне было офигеть как приятно выслушивать претензии. А то начинают кричать в интернете, а жопу никто не поднял и мужа своего не попросил проверить. Сострадальцы все
Старый 26.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я ж говорю надо как -то позвонить в милицию и уточнить каким образом общество может передавать эти жалобы. Нам не решить такие вещи самим - как ни крутите.
И народ известить, что прежде чем позвонить и настучать не пойми на что пусть подумают о том что информация будет проверяться милицией.
Старый 26.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katya Ver;
Такую картину мы видели сегодня с Оксаной на Кирова.
Катюша, эти собаки живут на Холмах у одного деда, мы его зовём Будулай. Там огромное хозяйство козы-овцы, лошади, коровы, они едят не плохо, не волнуйся... я раньше ливерную им покупала, и то не всегда берут. А иногда можно видеть с этой сворой ещё и овечку, так прикольно овечка посёт свору собак или наоборот...
они всегда насамовыгуле(((

Последний раз редактировалось Noter999; 29.11.2012 в 18:43. Причина: Подправлено отображение цитаты
Ответ

Метки
неравнодушие