| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже нравится и по деньгам не сильно дорого. Мы за этот баннер со скидкой 10% плати 262тыс.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Каждый месяц 158 тыс.? Нам сейчас дорога каждая копейка! Сейчас опять нарастает долг Лярским, полно просьб о стерилизации беременных кошек, им невозможно отказать, поэтому все везут, но всё в долг. И цена выросла! Я у всех прошу, чтобы вначале перевели нам на счет хоть сколько! Давайте подождем.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я уже не раз писала предложение постоянно отписываться вконтакте о том, что собираемся простерелизовать то или иное животное и нужно столько-то денег, а потом благодарность! И обязательно с фото!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, я тоже не раз предлагала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, насколько это рационально...Может разместить баннер на один месяц и провести мониторинг (насколько это возможно)?
А дальше решать: насколько это эффективно. Лично я готова на это дать тыс 50.
|
||||
|
||||
|
я тоже считаю, что нужно развиваться и двигаться вперед. Привлечение внимания большего количества людей это очень важно! как в плане финансирования, так и личного участия
|
||||
|
||||
|
Можно попробовать делать буклетики( аля евроопт, перекресток , которые по почтовым ящикам раскидывают) с фото животных, телефоны, как помочь и тд. Если оставить поле для рекламы - можно привлечь частников, которые за деньги будут размещать рекламу на таком буклете.
Я думаю от имени общества договориться с почтой(или кто у нас заведует такими вещами) вполне реально . |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, это очень дорого. Знаю, потому что по работе сталкивалась.