Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Не поняла комментарияРасстроен,Я, в общем-то, пояснила причину отсутствия на форуме одной из сторон, но это никак не означает,что вторая сторона не имеет "права голоса".
|
||||
|
||||
Цитата:
я о том,что очень хотелось бы,чтобы, благодаря мнениям обеих сторон,сложилась объективная картина произошедшего... |
|
|||
|
|||
Я писала ранее, если бы хозяева вовремя оброщали внимание на своих питомцев и и связывались с вет.врачами, то и результат был бы всегда положительный, а то мы как всегда пускаем все на самотек, мол само может пройдет, а когда становиться питомцу хуже, мы "ноги в руки" и начинаем искать помощь, не важно, это утро,день или ночь, но когда это происходит ночью, то вы просите на промилый бог, что бы вам помогли. Я счетаю, мы в ответе, за тех, кого приручили, и мы сами виноваты, когда не обращаемся вовремя
|
|
|||
|
|||
Что за претензии, вы же обращаетесь к молодым специалистам в поликлиники, больницы, они вам назначают лечение, если оно вас не устраивает, почему вы не обсуждаете этих специалистов. Я предлагаю всем недоброжелателям угомониться и заниматься более глобальными проблемами. ЛЮДИ, взгляните вокруг, жизнь прекрасна.
|
![]() |
Метки |
ветеринары |