| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мы с Володей сегодня на эту тему говорили. Набросайте мне рисунок на листике.
ткань я найду, ременную ленту тоже, люверсы поставим, карабины могу предложить только пластмассовые. Добавлено через 8 минут все же я предлагаю сделать первоначально на базе Яниного рисунка последнего, что на Тори. Только чуточку доработать. на краях поставить кольца, через которые пропустить ремни. ну и сделать вырез в задней части на животе. Это можно сделать быстро. Последний раз редактировалось zharkovi; 08.03.2014 в 00:44. |
|
|
||||
|
||||
|
zharkovi,
Да, Янина выкройка подойдёт нам( с меня плохой рисовальщик:( ). Сделайте пожалуйста быстро Дело за мерками Дуняхи...
|
|||
|
|||
|
У Дориана серьезная проблема - пролежень на боку, на котором все время лежит. Нужна жилетка чтобы не смог сбросить памперсы (чтобы охватывала и передние и задние лапы и туловище с надежным креплением). Он сильный и ползает, все что ему крепят и подстилают - грызет или сбрасывает. Даже кусок линолеума, который под него подстелен немного сгрыз.
DSC_0059.jpgDSC_0061.jpg Последний раз редактировалось Aleks; 08.03.2014 в 23:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина писала, что очень хорош в заживлении пролежней ируксол.
В беларуси, как я поняла его нету. Могу купить тут и передать в беларусь. Нужно??? В течении 7-10 дней передам. знакомая будет лететь через дубай транзитом в минск. Могу передать. И может еще что нужно тут такое, чего в беларуси нельзя купить. Скажите, я постараюсь приобрести тут.
|
||||
|
||||
|
я не знаю где тут ветеринарные аптеки... человеческие только мне попадались, но если что буду знать.
Нужен еще препарат какой нибудь? .... только не наркотический, а то пасОдють подругу мою за попытку вывоза наркотиков ![]() Добавлено через 6 минут нюрка, напиши мне плиз название на латинице. Чтобы я могла с бумажкой придти и меня поняли. Я не могу найти название как правильно пишется Ируксоветин
|
|