| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Танюш, вишь что с головой стало? И глаза мутнеют.. в них попал клей, возможно что на все 100% она видеть не бут.. одна складка на лице не полностью расправилась.. Вторая разгладилась норм.. Тело пока не трогали..
Последний раз редактировалось Praya; 24.08.2013 в 21:31. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня есть натуральная гилауроновая кислота. Я себе ей мордочку мажу. песке думаю тоже можно. Она очень хорошо увлажняет. Я согласна поделиться.
Я и Нельке пролежни на лапках ей смаызваю раз в месяц. Может ромашкой какой то мордочку протирать или водой минеральной. У нее конечно дикое раздражение, токсины эти явно и внутрь попали. Ей бы пить много-много, может алмагель или уголь подавать. И увлажнять кожу |
|
|
||||
|
||||
|
а сколько нужно пить эти таблетки?
|
||||
|
||||
|
левомеколем я так понимаю. А он сушит как раз таки. Но заживляет. Может стоит ей увлажняющее чтото. Во всяком случае я бы так сделала, и протирать ромашкой той же чтобы снимать раздражение.
подумай. те крема которые я беру и косметику с маленькими сроками годности и на натуральных компонентах. Если у меня на них не выскакивает аллергия , у пески тоже не должна |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
ты только сейчас не кипятись и не нервничай. Но может не стоит Асю печеньем кормить? Ты вроде сама говорила про хорошее здоровое питание... как то здоровое питание с печенюшками не совсем состыкуется в моем уму...
|
||||
|
||||
|
это не я ставила. когда мы приехали у неё оно было в тарелке.
|
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|