| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
мы в лс вчера поговорили. Я да,поступаю так как ты сказала,незофарм,хор.питание и все проходит как правило
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, буду еще мыть малых и снова пробовать светить, а если позвонят люди без маленьких детей с удовольствием отдам, предварительно объяснив ситуацию.
Плохо одно-время поджимает.... передержка психует, но еще терпит... да и мой отдых в Крыму пока в воздухе висит, билеты не берем... муж злиться. Только б быстрей бы малыши окончательно поправились ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Сегодня договорились со Светланой о стерилизации кошки-мамы, она возьмет нас к себе в компанию на 4-е число у ДВ. Умом прекрасно понимаю что это необходимо и изо всех сил уговариваю себя, что бы не впасть в истерику, мне так страшно, вы не представляете ![]() только б не струсить в последний момент... тут еще женщинка у которой семейство на балконе мне сегодня заявила, что кошку надо стерлить только после того как всех котят раздадим, а то они по ней все прыгать будут, а она после операции.... то ей вот прям сегодня давай чикай, то не давай, ай, вот и пойми их..
|
|
|
||||
|
||||
|
В контакте одна молодая пара с ребенком маленьким заинтересовалась кошечкой, но спросили от чего спасли.. решила сказать правду, что котята болели микроспорией, но она успешно пролечена, пройден курс таблеток и единственные рекомендации, которые дал вет-врач, это в течении месяца для профилактики, если в семье будут маленькие дети, мыть котят раз в неделю шампунем "Незофарм".
энтузиазм у девушки сразу пропал
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, ну еще бы...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
helga, ну я ей как бы так и написала, что пролечены и здоровы, только помыть раз в неделю в течении месяца
а как еще им объяснить что рекомендовано купать в "Незофарме", там просто ребенок совсем маленький и не сказать я не моглаДобавлено через 1 минуту Сегодня еще звонок был из Чаус, сказали приедут в понедельник, посмотрят, надеюсь доедут. Добавлено через 41 минуту А еще хотела все рассказать, мне так интересно было наблюдать как кошка-мама учила малых на горшок ходить ![]() Помуркает им что-то, соберет в кучу и как на сцене манерно в горшок сама пойдет и муркакет и муркает, а мылые так наблюдали за ней, кто-то рядом присядет, кто-то за хвост куснет, а она такая терпеливая, все показывала, подталкивала
|
|
|
||||
|
||||
|
К нам сегодня приезжал ДВ с лампой, меня не было, но была хозяйка, она от него просто в восторге, сказала, что он просто потрясающий доктор!!
Котят наших вывернул на изнанку сказал что все в порядке и можно отдавать со спокойной душой 4-х, это точно!!и у двух малюпасенькие не активные вопросы (этих двух мы придержим, один серенький пацан поедет в деревню на свежий воздух, его там точно ждут, а вторую девку просто активно моем) По кошке: стерилизовать сказал рано, можно только дней через 10 как раздадим котят, а то может открыться кровотечение.... Добавлено через 44 минуты Скрытый текстА вот еще самое главное забыла, на сколько я поняла, Денис сказал что не будет брать с нас ничего, и .... сказал что будем считать что он к нам в гости приехал
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сходили сегодня на рынок, забрали наших 3-х девчонок, двоих сфоткала, а третью не успела
, так растерялась что все забыла. спасибо Диане что была рядом и номера телефонов взяла и памятки дала. а я совсем не ожидала что кошатинак разберут и думала что назад домой поедем, а вот и нет.Честно говоря еще до конца не поверила в такое счастье
|