Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 100.00% |
не нужен |
0 | 0% |
я не определился-(лась) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
Передача вольеров возможна только на платной основе и то не в собственность а в аренду. В этом случае , возможно, мы и будем там распоряжаться. Но это мечты - мы не в том финансовом положении.
Другой передачи вольеров быть не может. |
|
||||
|
||||
буба, я может не совсем корректно выразилась просто. Ты озвучил мою мыслю.
|
||||
|
||||
не о передаче вольеров , а изменении статуса, точнее максимальной минимизации умерщвления животных, посильной помощи клиники в стерилизации и лечении, беспрепятственном доступе волонтеров к вольерам и собакам. В любом случае то что хотим мы и то что напишут, в случае положительного ответа, в правилах работы или уставе будет очень и очень разниться.
Добавлено через 2 минуты Вероника, я не представляю как можно передать Обществу вольеры. Кто-то должен этим руководить вместо САПа, кто -то должен содержать(ну содержим), общаться с различными инстанциями, отчитываться и тд. Кто будет этим руководить? Общество- это просто громкое слово, надо ответственное лицо. А этого лица не будет - и я надеюсь все это понимают. Я сильно сомневаюсь,что кто-то из нас пойдет на это. По хорошему, утепляя , ремонтирую , планируя развитие ДА! мы должны быть там царем. Но на царе слишком большая ответственность , которую нам на данный момент не вытянуть. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.12.2012 в 22:35. |
|
||||
|
||||
буба,
буба, А что ,нет-Руслан.Тут очень много болтовни,поэтому и недопонимания...)Мы ,некоторые))и имеем это ввиду!Изначально и говориться о вольерах САПа на балансе нашем.Просто ввиду того,что каждому разговаривающему здесь кажется по-своему,разный возраст,разное понимание ситуаций,разная оценка...(кроме выработанных на редких.но собраниях),опыт,поэтому и недопонимание)) да мы это сто раз уже обговаривали,все "старые все знают",как ,к кому и "почем"...понятно,что интересно всем,но это может только навредить,но никак не помочь... |
|
||||
|
||||
Писать здесь нет сил, потому что как вспомню эту головомойку и беготню и как все это сложно, голова кругом... Но надо сделать все возможное, чтоб в самом сапе наш статус поменялся и с нами стали считаться! приют или передача вольеров - не принципиально!
|
||||
|
||||
Здесь все оччень и очень просто:один договаривается,другой пишет.третий лечит,четвертый передерживает.пятый кормит ,шестой решает проблемы(мелкие),седьмой подвозит,восьмой курирует и тд...,тогда и порядок есть и стратегия.А пока-не так))
|
|
||||
|
||||
буба, насколько вероятно поговорит с Селезневым, так сказать, предаварительно, без всяких маханий шашками и т.д. Все равно собак стрелять будут и это факт, но Как решить вопрс максимально безболезнено для нас. Чтобв опять не приехать в очередной день и они все там опять не "убежали". Таким людям ведь не понять, что можно ПРОСТО ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ И БОЛЕТЬ ЗА ЭТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!! И почему я не могу приехать туда, скажем в 6 вечера? Мы прошли технику безопасности, регистрируемся в Журнале. И почему от того, что кому-то тупо в лом убрать вольеры СОБАКИ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ???????????!!!!!!!! Простите, крик души((((((.
Добавлено через 1 минуту У меня свободный день 26.12.2012, КАК Я МЕЧТАЮ о таком губернаторе как в Витебске!!!!
|
||||
|
||||
Во-во,начнем с тех,кто даже инструктаж по техн. без. прошел))Даже в люб. ситуации к кому идет инж. по тех безопасности,к нам)))считая,что мы и должны с ними(ней)разговаривать)))
Добавлено через 1 минуту tata6791, так ты на внешность его даже посмотри-отличия видишь?! от нашего)) |
![]() |
Метки |
бездомные животные, приют, спонсорство |