| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А еще иожно купить детскую раскрашку про домашних животных, долго ее живописать, как книгу,позволяющую прикоснуться к внутреннему миру животных, увидеть все их краски своими глазами.
|
||||
|
||||
|
Arabeska, Диана, скинь мне логотип, который вы придумали с лапкой на лист а4, я распечатаю и аптечку оформлю
|
||||
|
||||
|
Arabeska, нее, ну вчера который был там много одинаковых рисуночков с лапкой доброе сердце и подписью в розово-голубом
|
||||
|
||||
|
А почему не хотите выставить на продажу фото с выставки? Типа эксклюзивные работы великих фотографов.... я б купила, если бы были деньги.
![]() На счет ведущего поговорю с подругой. Учится в нашем кульке. Такая балбатушка. Язык подвешан. Не раз вела утренники и спектакли. Завтра с ней поговорю.
|
||||
|
||||
|
Блииин... вспомнила. Для лота могу дать рулетку-поводок. Он маленьктй, весь в цветочках разукрашенный. Только он до 10 кг. Моя все равно не ходит на поводке. Он новый, даже коробочка еще есть вроде.
|
||||
|
||||
|
Arabeska, второе, только на а 4 можно?
|
||||
|
||||
|
- косточка с ленточкой-
![]() - лапа собки в рамке- ![]() - лапа кота в рамке- ![]() - набор труженика (перчатки)- ![]() - воздушн шарик с воздухом- ![]() - шоколадка в нашей обертке-идея хорошая, кто сможет заняться? распечатать обертку и обклеить шоколадку? - игрушка кота- ![]() - игрушка собаки- ![]() - намордник в стразах???-не думаю, что у тани есть время клеить стразы?, если кто-то возьмется за это, то отлично! - аптечка- ![]() - раскраска- ![]() итого 9 реальных лотов. 2 под вопросом. Мне нравится мысль с игрушками, не обязательно покупать дорогущие, можно резиновые, в любой союзпечати есть или в ЦУМе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |