| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Таня, вот эта листовка - то, что надо для пропаганды нашего дела. Только бы вот этот текст, но с другими животными, какими-нибудь жалостливыми бездомными. Можно так сделать?
Кстати, примерно то же, что и в нашем плакате в Зол.рыбке. Может, к тем фото этот текст? Хотя и текст похож. Чем вам этот плакат не нравится? Бледный? Так можно цвет поменять. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya листовки-визитки по пушыстикам и Дине - передала Ковалёвой
Чёрную краску заправили своими чернилами, так сказать подарок обществу на один разик. Для следующих заправок предлагаю купить балончик черной краски за общие деньги и шпиговать катридж самим. Цветной заправлять - на фирме (20 тыс.), а чёрный - самим. (для печати цветных литовок нужны оба заправленных катриджа). Сегодня на рынке забрала целую пачку бумаги от Лены (Лена - СПАСИБО!) и кучку от Алёны в пакете (Спасибо!). Кому что нужно - говорите, могу печатать и по мере возможности оставлять например у Тани (Таты), не часто, но в город выбираюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Нина, позже сделаю. Я тоже подумала
Добавлено через 1 минуту Azazel, перевела, но уже придя домой назад. У чувака на печати не открывались. Ну он сам по себе туговат. Проблема в том, что я пришла спецом распечатать, а они не открылись.
|
||||
|
||||
|
Занесла в Престон для Лены листовки новые ч/б. Её самой не было, оставила другой девочке. Отнесла немного 80 шт., как закончатся занесу еще. Я тут рядом :)
|
||||
|
||||
|
Я повесила на СООО "Джокей Пластик Могилев" на первом этаже административного здания наши листовки к дню святого валентина. Мне Морозов Владимир Михайлович (зам.директора) разрешил.Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Надеюсь, не оторветься и никто не снимет--просто на бетонную стенку скотчем приклеила -- на стенде информационном места не было...Оставила инфу для генерального (может благотворительно нам денег дадут? буду надеяться...Еще зам.директора обещал спросить у генерального для нас про лист поликарбоната на ящик для пожертвований, когда тот вернеться из командировки (по крайней мере в блокнот пометил), в конце недели наберу--спрошу....Короче ,надеемся на них!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, очень круто!!! действительно в автобусы будет самое то.
PS. сегодня передала Ане, то что печатала давно (пачку) + ещё добавила 22 листа цветных Добавлено через 51 секунду в автобусы может нужно помочь с печатью? |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, клевые листовки! Только в тралики, наверное, нужно жалостливые фото вставить ,чтоб цепляло, а то слишком счастливо выглядят девочка и собака...Мне кажеться, что сейчас время тяжелое, и только чувство жалости заставит людей задуматься...
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, про позитив согласна. Но жалости добавить нужно. Все круто и красиво, ты молодец. На мой взгляд можно добавить фон, тот зелененький, мне кажется листовка выиграет от этого и еще бОльшими буквами наш сайт и телефоны, так чтоб хорошо видно было. Ну это мне так видится. И все же нужно ставить обычных собак, чистеньких, красивеньких с преданным взглядом.А то вид породистых собак могут не так расценить и понесуться звонки с просьбами о породах. Спасибо за работу!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|