| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тут можно найти много отговорок. Можно понять в случае животных на балансе общества, где требуется привлечение людей и финансов, которых всегда мало.
Когда речь идет о своей собаке(пусть она недавно появилась в этой семьей) надо сделать чертово все, чтобы ей помочь вовремя и потом не кусать локти за упущенный денек-другой, за далеко ехать и все остальное. Это конечно только мое мнение, не претендую на истину. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня Бонька писалась почти год! Когда Дима пытался общаться с ней тактильно... Сейчас всё ок. Поэтому с цистита там нет никакого... Поэтому Ещё раз!!! Только время и любовь. А мужчина, пусть пока только на расстоянии общается с собанькой, хвалит на расстоянии. Она сама подойдет и попросит контакта, потом сами хозяева поймут.
|
||||
|
||||
|
http://www.dog-beauty.ru/Psihologiia_sobaki.html
Если кому-нибудь интересна психология волка и собаки. Советую прочесть, очень интересный труд.
|
||||
|
||||
|
Дина, у меня ж без "сюсюканей",сама понимаешь..) и без "воды"..все на "науке"...Придется мириться людям.если жаль животного..(не выбросить же на улицу)..Шанс на исправление привычки и характера,естесств.,--1%.но и он есть.Другого в этом случае-НЕ БУДЕТ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
Вы давали Максу 1 процент дом найти, так что ваш процент очень удачный )
|
||||
|
||||
|
Ага, Руслан и про Лаки моего говорил, что он вечный "беглец", когда тот увязался за девочкой в районе облбольницы, и мы его искали. Сейчас этот беглец даже на даче на улице находится только со мной, я в дом - он как хвостик следом...А по вечерам - машину караулит,чтобы без него не уехали..
....От него даже если захочешь избавиться- не получится .Так что не надо быть таким категоричным...
|
||||
|
||||
|
Хочу с вами поделиться, прыгаю от радости до потолка. Собралась с духом, позвонила. Малышка уже привыкает к хозяину, он её даже выгуливал. С мальчиком, сыном, тоже полный контакт. Очень подружилась с кошкой, носятся круглосуточно. Пописы случаются, но хозяйка очень рада, что у них появилась именно эта собака. Говорит ничего страшного, любовь и доброта делают свое дело ,научиться терпеть. Выгуливают 3, 4 раза в день. Ночь она всегда терпит ,иногда случается днем, я так полагаю что это эмоциональное.
п.с. Я почему так взялась за эту собу, просто прежним хозяином было сказано что он готов избавиться от нее уже любым способом ,слово "любым"расшифровывать на форуме не буду.....
|
||||
|
||||
|
Лена, не каркай.
Кобелье -есть кобелье. Даже кастрированные сбегают |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
да кобели они такие, бегают, особенно за девками против природы не попрешь, но Руслан "побеги" обосновывал не "кобелиной" природой, а тем,что он вырос на улице и любит свободу больше всего ), т.е. его дворовым, а не домашним происхождением.....
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 27.02.2015 в 21:50. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|