Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
У меня в морозилке есть неск. пакетиков замороженной гречки с куриными шеями. Я сварила своей собаке, а она носом покрутила. Поэтому заморозила до лучших времён. С радостью отдам саповским. Кому передать?
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может объяснить мне ,но спокойно.,почему .когда я писал 2,одну неделю назад,что кашу часто не едят,как мне сказала и вет и мастер,никто тогда это не поддерживал,создавая писанину на 3х страницах,а сегодня только возмутились...??
Добавлено через 2 минуты Julia, насчет доверия-согласен,можно"пролететь",когда этого не ждешь..)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не убирала,потому что "стояли над душой"-как это часто бывает,говоря при этом "давай быстрее".. А по поводу "я плохо покормила"-я не думаю что мои спинки с тузиком и печеньем были хуже чьей-то каши.. Последний раз редактировалось Диана; 03.05.2013 в 08:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 9 минут меня на след. пятницу
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 03.05.2013 в 14:58. |
|
||||
|
||||
добрый день. давно хотела обсудить некоторые вопросы по поводу поездок в сап, но как-то не решалась. потому что новичок да и вообще... я езжу в сап с февраля месяца. практически каждую неделю в выходные. лишь в апреле приболела и пару раз не была. каждый раз. когда я приезжаю, у меня создаётся впечатление, что там бываем мы с Дианкой и ещё Елена(не знаю фамилии). миски с едой настолько заскорузлые, что приходится их отмачивать. в вольерах последний раз какашки мы с Дианой вымывали водой. я понимаю, что время у всех ограничено, иной раз хватает его только для того, чтобы покормить животных, но, когда мы в сапе, раньше 12.30 мы ещё не уезжали. в кашу мы добавляем мясной корм, который покупаем в "заре" или бресткий из мясных отрубей, дорого, но мы не каждый день там. корм животные съедают при нас . настолько он "невкусный". я новый человек в группе и никого не хочу обвинять и осуждать, но прежде , чем намёками говорить о тех, кто плохо кормит животных, может быть надо самим съездить в сап с этим человеком, всё увидеть и потом судить о его работе, а по сути о помощи.
Добавлено через 49 минут "Давай быстрее" нEчего и слушать, у нас есть время отведенное на кормление, и я хоть с ложки каждого буду кормить, это моё дело. кстати, эта фраза в сапе не проходит, если в там бываете. действительно, стоят над душой и молчаливо с выразительными взглядами просят тебя оттуда убраться. в марте я приезжала покормить животных, но вольеры открыть не смогла из-за льда(не знаю, как до меня кормили собак) и попросила помощи у рабочих, Анна была не довольна этим моим рационализаторством. и ещё хочу сказать в защиту Дианы несколько слов. по роду своей профессии я много общаюсь с детьми и таких, как она очень мало сейчас. и цитата:" я знаю город будет, я знаю, саду цвесть, пока такие люди в стране нашей есть!" |
|
||||
|
||||
Маленькая Диана не всегда говорит правду -этим она вредит, и за это я ее не люблю. Но я ее уважаю, как подростка, за то, что она наровне со взрослыми тетками, у которых есть доход и легковое авто, ездит на траликах с печеньками. Да, для соб этого мало.
Но если она сейчас "схватит" все самое хорошее от самых хороших -возможно и она, когда станет взрослой теткой, будет вам-нам заменой Последний раз редактировалось Praya; 03.05.2013 в 18:30. |
|
||||
|
||||
10 баллов, сказать прям нечего...Если мне кто скажет когда я ездила в САП с одними печеньками -памятник при жизни поставлю.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |