| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
нюрка,
это я его уговорила придти к такому решению... Там уже походу ничего не сделаешь. и рыжих он больше не хочет, не везёт ему на них... Добавлено через 3 минуты нюрка, кинь ссыль Добавлено через 3 минуты нашла уже и отправила. Но он и раньше хотил либо рыжика, либо черного. Теперь только черного. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
а кинь им ссылку на Анфиску http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2711 там и рыженький и черненький и беленький ![]() правд она не мальчик, но.... |
|
|
||||
|
||||
|
Если честно, то теперь ему нужен нормальный здоровый котенок. Он уж и так намучался с подобрышами... больше 3-х млн. на них потратил... Один сейчас здоров и бодр и остался у бабушки с дедушкой, а второй... Даже сказать нечего... Аня знает...
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
на черную девочку есть ручки
|
|||
|
|||
|
Девочки у Надежды Максимовны (Шикарный Роман) есть рыжий котенок. мальчик.
Телефон ее есть на форуме в теме по роману. Если захотите заниматься, может кто с ней найдет общий язык. Я после ее последнего фортеля не хочу с ней разговаривать пока. Но котенка все равно жалко ему нужен дом |
|
|
||||
|
||||
|
я писала уже кати гобе, но она наверное и так забегалась с заботами. мама со мной до 21 числа может взять котика на передержку с вет справкой, приученного к лотку
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2711 |
|
|
||||