| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
давайте не будем засорять тему Шариковыми
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 12.07.2012 в 20:20. |
|
|
||||
|
||||
|
"шарикова" - имя нарицательное; пишется с маленькой буквы.
Аня, надеюсь составить тебе компанию в воскресенье. Просьба к Руслану. (На случай необходимости) принять живое участие в реалити шоу "Пару минут протекции с Русланом". |
|
|
||||
|
||||
|
Побыли в Сапе, прошли на территорию с разрешения лично директора, всех накормили ГЛАВНОЕ ПРОВЕДАЛИ (бо душа рвется), воды, где не было добавили, появились еще 4 малыша, но сами кушали и творожок, что я привезла и кашку. Мы быстенько покормили, помыли посуду, убирать уже не стали, чтобы не нагнетать, уходя сказали спасибо! Все собаки в порядке, Реджи, поменяла всю шерсь (практически). Щенков много, за эту неделю не забрали ни одного((((.
|
||||
|
||||
|
tata6791, нужно слезно просить, чтоб дали пройти с фотоаппаратом (желательно хорошим) и потом объявы везде-везде, чтоб народ хоть узнал КТО хочет найти хозяина в САП.
У Стаси, которая с областной щенят забрала троих--всех троих за неделю по объявкам забрали. Нужно и этих пиарить очень сильно ,потому что ожидая рынок, они с каждым днем перерастают.....и думаю успех будет, если их каждого сфоткать, а не кучей, чтоб и видно было хорошо и, вообще Человек, такая натура ,которая и по фотке влюбиться может и скажет "это мое" и тогда все равно сколько он стоит в САП и как к этому САПу доехать...ИМХО
|
||||
|
||||
|
Можно завтра стараясь пройти,пофотографировать,потому что на след. неделе опять бумажная волокита и кабинеты,а решится ли затем сразу,неизвестно,мне кажется ,это еще не скоро
Добавлено через 1 минуту пишите меня на пятн. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|