| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нужна помощь кошке! По бульвару Непокорённых, 62 кошка родила мёртвого котёнка, а остальными разродиться уже около суток не может. Девочка, которая позвонила, говорит, что у неё сильно раздут живот и она постоянно мяукает. кто - нибудь может помочь? В ветклинику она отвезти кошку не может, видимо нет денег или ещё что- нибудь. Девочка так быстро всё говорила...
Добавлено через 1 минуту телефон412535 |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlana,
пусть везет либо в клинику к Лярским (на Чаусскую), либо на Королева (к Шнурам). Скажет,что от имени общества провести операцию. Пусть назовет свои ФИО.
|
||||
|
||||
|
Я писала про девочку из ВК Алину Журавскую и котенка, которого она сможет лечить на улице и забирать к себе только на ночь. Они были у Саши Ш. я записала ФИО + адрес девушки, возившей к Саше на осмотр (Саша Барашкова). Ситуация такова—котенку нужно удалять глаз, передержки как таковой нет, вернее есть на пару дней …я спросила у Саши, есть ли смысл лечить, на что получила ответ «она не умирает, она нормальная, живая». Т.е нужно удалить глаз, подлечить и..? а что дальше и как это будет в условиях улицы???
Девочка, которая помогла завезти к Саше котенка—Барашкова Александра, упросила маму передержать хотя бы на балконе котенка, но нужен домик, а лучше большая переноска, т.к мама боится, что их котенок, которого они у нас в группе взял, подцепит вирус(((. Девочки, у кого есть клетка/переноска и возможность завезти это все на Ямницкий??? Я работаю сегодня поздно и у меня если честно нет переноски или клетки. И еще пугает то, что котенка взяли на пару дней…блин, нужна более длительная передержка, чтобы в этом был какой-то смысл. Разместите пост ВК пожалуйста о том, что нужна передержка до выздоровления котенка или придется принять решение о его усыплении…тел. для связи ставьте мой.
|
||||
|
||||
|
Гоба, большая переноска есть у Ковалевой (только она сейчас у Дины), у Праи вроде есть. Еще клетки покупали на такие случаи, одна у кроликов, вторая у Праи. У меня есть домик, но он не камельфо, коты его сплющили и он сейчас не восстанавливается.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана Ермоленкова
Требуется срочная помощь! На бульваре Непокорённых №62 под балконом родила кошка. Один котёнок мёртвый, а остальными разродится кошка не может. Девочка сама оказать помощь не может. Пожалуйста, кто живёт неподалёку, откликнитесь на просьбу о помощи!!! тел.- 412535. Имени, к сожалению, не успела спросить. Добавлено через 35 секунд моя переноска с больным котенком у лены лайф. Звоните Тане стому,у нее есть свободная
|
|