| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
масло можно попробовать смыть фэйри,но потом тщательно сполоснуть шерсть.или попробовать втирать крахмал и вычесывать его расческой.но моторное масло крахмал может и не взять. есть еще средства для снятия масла с рук,но с ним очень осторожно и смывать обильно и сразу.не использовать отечественные,вонючие-есть импортные без резкого запаха.этим точно уберете.
или,что лучше всего,поспрашивать у кошатников грумер гуп пасту.у меня,к сожалению,закончилась. на новом месте котенок может не ходить в туалет до 5-6 дней.все-таки стресс у него |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас возле магазина евроопт, по ул. Криулина привязана к дереву собака. Там она уже 2 часа. Людей вокруг нет. На собаке хороший ошейник и поводок. Собу заметила моя мама, когда шла на работу (это было в 6 часов утра!!!!). Сейчас она мне позвонила - я проверила.... собака еще там. К себе собака не подпускает, рычит и бросается! Собака - мальчик, белого цвета в черные пятна, дворняга. Очень хочется верить, что хозяин нечаянно о ней забыл.
как откроется магазин пойду к охране, буду выпрашивать посмотреть камеры видеонаблюдения... тот участок, там где соба должен сниматься камерой... не дай бог ее нарочно там оставили...
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Yana; 08.07.2013 в 08:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
если собу привязали утром, то скорее всего хозяин пошел с утреца в магазин" подлечиться" и забыл.Проверяете почаще, люди у нас добрые могут и отстрел вызвать, если лает. Добавлено через 53 секунды А вы раньше эту собу не замечали в округе?. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
евроопт работает с 9 утра. Собу привязали гораздо раньше... Добавлено через 35 секунд нет. В первые вижу.
|
||||
|
||||
|
Дина,
может... вот что за нелюди! аж зло берет! И ясно почему собака рычит на всех... стресс такой - хозяин бросил((( Добавлено через 38 минут Собака на месте. Налила воды ему и еды положила. В евроопте спросила, камеры туда не выходят. Охранник позвонил в мчс, сказал что кто то оставил собаку, мол помогите отвязать.
|
||||
|
||||
|
Бедный, какой взгляд у него
Я боюсь, что мчс перенаправят заявку в сап и финал будет предсказуемый
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
я сама звонила в сап.. ну почти в сап... звонила Васе. Сказала что привязали собаку, мол забыли ее скорей всего. Попросила чтобы снотворным ее усыпили и в вольеры поставили... потому что по другому просто нереально к ней подойти.... я и миски ставила и палкой пододвигала, чтобы не цапнула меня... Собака видно что в стрессе. Мой брат ей посюсюкал и она хвостом начала велять, но шаг к ней сделаешь и рычит опять....
|
||||
|
||||
|
вообще у них обязано оно быть. Мне тата так сказала сделать. Лучше уж самой позвонить, предупредить на счет собаки, чем это сделает кто другой и наговорит лишнего.... я несколько раз попросила не убивать собаку. Надеюсь он меня услышал...
И не факт что они приедут за ней. Они сегодня на октябрьском районе, если будет время заскочут.
|
|