| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, созвонитесь с фотографом, которого вам нашла Таня. Чем быстрее будут фото, тем быстрее собак увидят, а значит сразу появляется шанс на пристройство.
Пока вы тут обижаетесь на все ОЗЖ уже давно позвонили бы и договорились на завтра.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
я не обижаюсь ни на кого.не надо обострять.не понимаю,специальноЮ,что ли???странно только для меня одно,в САПе 3-10 собак,там 10 чел.-еда,уход и тд,а в " САПе" на Рабочем-18соб.+коты и она не говорит никому.что она волонтер,член МОЗЖ.корм ей не завозят,не пишет про своих питомцев.,особо много не рассуждает...простой человек,еще раз говорю.тихая спокойная женщ.,которая кормит всех подряд и передержка у нее на сег. день не 3-5 животных.а 20ать пять.Так может надо поговорить сней кому-нить?или как? |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
в общем модераторы ждут фото и на готове. Насч корма что ниб придумаем со временем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я отвезу корм,понятно. Не уверен.что вдвоем с мужем Ди,если он еще не занят будет,и с фото Игоря,мы справимся с забором,с решением.как еще помочь там..Она спрашивала.хотя изначально была и против САПа для собак,можем ли мы хоть 5-8 спасти и отвезти туда.Я скзал,что не знаю,напишу,вот и написал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, 5-8 не сможем. Это риск для жизни собак, а оплатить 2 реально, но это только 5 дней, а дальше неизвестность.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
стерилизациями тож можем помочь..
|
|