Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
смысла в пустой каше нет, но я видела, какую кашу варят девочки, никогда пустой не была, просто чаще собы мясо выковыривают
|
||||
|
||||
Кашу вчерашнюю или позавчерашнюю собаки не ели...Хотя.с другой стороны,если соб. голодные -должны есть все. У Мухи,чтоб все знали,как истощенного зовут,кстати,тарелка была вылизана и пуста,но,только у него..)))Да,гладьте его,гладьте больше,он просто боится,а потом подходит и прижимается..Собака ничего хорошего не видела,а теперь все поменялось)),да и лает он ,атас!Искать ему "ручки "-самый раз.Одна из обездоленных собак,но ,лает и "звонок".100%.
|
|
||||
|
||||
Ruslan,
просто девочки как правило делают много каши и дают по несколько тарелок и просто вкусняшки, не переживайте, собаки точно не голодные, если кто-то едет. Вопрос в другом, когда по 2 дня нет желающих и собы едят один жабинский корм((
|
||||
|
||||
Katya Ver, Я абсолютно не переживаю за кашу))так как собаки ,если голодные,должны есть все..! А тут они начинают немного "шалить",но я передаю текст общения с Аней!+ уборка вольеров.Но я сегодня ей звонил и в 11.30- никого не было..и мы договорились,что она насыпет корм.Хотя нетронут корм был в вольере с большим чернобелым псом.и я еще не давал какой-то бойцовой собаке темной.очень уж агрессивно лаяла на меня((А по питанию-сухой корм ,хоть Жабинковский,хоть любой-должны есть,это все равно еда..
|
|
||||
|
||||
Ruslan,
позавчера была я, каша у меня на куриных сердечках+печёнке, все поели сразу всё, добавка оставалась конечно же в тарелках.
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно варю а мясе (шеи куриные или печень куриная с сердечками)+ еще палку кровянки и ливерки туда кидаю. и всем выходит по две тарелки всегда.
|
||||
|
||||
Седня в сап не хотели пускать, опять пришлось лезть за договором, хорошо, что директор был на месте. с третьего раза он смог прочитать договор, сверил даты и дал добро на проход. Кушали сегодня все очень хорошо, вкусно Нюрка все приготовила, хватило по 2 тарелки. Сейчас там рыжая лисичка, Русланов заморыш (такой ласкуууун, я его затискала), 3 щенка, Малыш овчар, рыжая стаффиха, Катюха, черная стаффиха и Джек. Там в третьем слева вольере умирают 3 щенка (пересадили их), скорее всего 2 до завтра не доживут... Черная стаффиха не ест и агрессирует, остальные собакевичи такие классные! Все как один лизуны и жалелки. Я так соскучилась по ним...
Все покушали, Володька все какашки убрал. Уехали в 12 часов и никто нам слова больше не сказал.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 21.04.2013 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Ещё добавлю, что всех кроме Катрин и чёрной стаффки обработали от клещей.
И вот такая мадама Матильда сегодня была в первом от хоз. вольера ![]() ![]()
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |