Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Администрация школ всё время проводит общешкольные собрания, говорят про пожарную безопасность, о правилах поведения на льду и т.д. Когда уже начнут воспитывать в этих детях сострадание к беззащитным существам? Родители всё работают и работают, думают, что ребёнка достаточно одеть и накормить, купить ему новый телефон или приставку... а детьми заниматься некогда. Позорище. Надо каждого к стенке и пропесочить хорошенько. Публично.
|
||||
|
||||
Надо писать официальные письма от имени общества директору этой школы и заодно в отдел образования. Пусть инспектора ИДН и социальные работники проведут беседу. А этими выродками надо заниматься индивидуально.
|
||||
|
||||
Надо звонить немедленно старушке и просить обратиться именно в милицию. Можно указать что Общество окажет посильное содействие в разбирательстве. Проверка идет 10 дней. К бабульке просто придет следователь - она ему все поведает. И пусть разбираются. Я думаю ни для кого не секрет, что своими силами мы никого не накажем.
Если надо решить эту проблему - она решаема только через звонок в милицию. |
|
||||
|
||||
читали вк по этому поводу?
Ирина Прохорова Для начала надо выяснить было ли такое. я живу тут - нет у нас во дворе даже 10 котов!!! час назад Ирина Прохорова Только что шла мимо- нет там признаков никаких зверств такого хар-ра 23 минуты назад |
|
||||
|
||||
Arabeska, мне тоже показалось весьма странным,что зверски убивали 10 котов, и никто ничего не знает. Слух бы быстро разошелся... Это же ни одного кота втихоря уложить, а 10. Очень надеюсь, что это вымысел...
|
||||
|
||||
Давайте номер телефона. у меня сегодня электричество выключали с 11-16 и ни одного объявления о таком-то событии. У меня за сегодня иммунитет к бабушкам.
А вообще надо подумать над такой практикой: человек обратившийся в общество по делу о жестоком обращении - должен быть готов к тому, что мы в свою очередь передаем эту информацию в милицию. И ее надо передавать. По сути - это наша обязанность, тк сами мы наказать не можем. Само собой надо наказывать дебилов, но особо общительные пенсионеры с богатой фантазией тоже должны отвечать за свои слова. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2012 в 18:05. |
![]() |
Метки |
неравнодушие |