Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Так может он в свободном выгуле. У нас во дворе 2 сиама в ошейниках гуляют
|
||||
|
||||
ты предлагаешь выпустить обратно? ему на улице однозначно не нравилось
Добавлено через 1 минуту Не знаю за мной или за мясом в пакете он так пошурудил. На улице ныкался под лавкой и боялся. |
|
||||
|
||||
Не знаю :(
|
||||
|
||||
Пусть у меня торчит. Не то наши мордатые помойники если настучат этому домашнему- мало не покажется. Я думаю, что хозяева будут его искать - кош в идеальном , очень ухоженном состоянии.
Добавлено через 54 секунды те которые гуляют - под лавкой не трясутся. Что за гуляния такие - тут квартиры одни. я думаю он сеганул из чьего-то окна. И дети у нас тут такие, что кот без хвоста точно останется. Сейчас родители придут с работ и повыпускают этих малолетних живодеров. Да и всех районных котов, уж поверьте, я в лицо знаю. И не было у нас тут ни одного на свободном выгуле домашнего. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.07.2012 в 17:40. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, выпусти и не мучай!гуляет чейто кот а ты его за собой ...!кто его на каких сайтах будет искать??!!если дома не хватает животных,свяжись с "Нюркой" она подкинет щенов..))) НЕ ПЛЕНИ ЧУЖОГО КОТА)))!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что подержу наверное в плену. А то ж если выпущу , я ж с ним гулять буду. Он хвостом по дому за мной, даже собаку не боится. Помогает мне отбивные делать. Добавлено через 1 минуту щенки как поздоревеют - я ж не против. Больных мне нельзя- у меня свое дите, я не могу его опасности подвергать. Даже если рискнуть захочу- мне не разрешит никто. Я в ужасе думаю о встрече с котом. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня,тебя так не "пробить")))ОТПУСТИ ЧУЖОГО КОТА!!посмотри по темам,там есть беспомощные котята"Олечка" пытается выкормить и еще где-то в темах..,забери,это будет и помощь и надежда и ОГО-ГО!!!а этот пусть мышей ловит)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне будет спокойнее расклеить объявления по подъездам. и найти хозяев. а выпустить обратно я его не могу- это животное однозначно не приспособленное к улице |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня, повесь объявки на подъезды. Он мог просто упасть из окна когда никого не было дома. Вот тебе и страх улицы. Мой Кеня когда свалился сидел прижавшись к стене и не шевелился. Может тут такой же случай.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |