| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, согласна. Если его сейчас не словят и не привезут, то он там и останется... И как то язык не поворачивается этого человека называть "хозяин". Сука он!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Его не словили--он убежал далеко в лес
Динин папа узнает его телефон и потом я ему позвоню с предложением о деньгах. В глаза этой твари хочу посмотреть!
|
||||
|
||||
|
Катя, купи успокоительный травяной сбор вместо чая попей, я им постоянно балуюсь
![]() Добавлено через 55 секунд не бери так все близко к сердцу, побереги здоровье хоть немножко
Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать. Последний раз редактировалось Azazel; 20.03.2012 в 13:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, Кать, я понимаю, что ты хочешь помочь, но предложить деньги, это не знаю, не верно на мой взгляд. Завтра нам все окресные деревни будут звонить. Предлагать помощи ветеринара да, не акцентируя вопрос на деньгах, а предложишь денужку, я те 100% даю, что скажут, мы того
Идеальным вариантом было бы, чтобы не вдаваясь в подробности, Динин папа поговорил, раз уж и телефон знает. Что вот, есть ветеринар, может посмотреть, недорого возьмет, а то жалко пса и потом уже по факту рассчитаться с ветом. И то при условии, что хозяин, хоть 10000 потратит. Это сугубо мое мнение, а там как хотите.....
|
||||
|
||||
|
Я не от лица общества--а чисто по-человечески дам денег ,если он уж совсем бедный ,этот "хозяин". Главное ,чтоб он собаку не оставил с открытым переломом--рана может загнить и собака мучительно умрет -пусть лучше сразу усыпляет
|
||||
|
||||
|
Вот мы и вернулись!
Добавлено через 16 минут Была та ещё поездочка. Мы заблудились и не туда поехали, чуть не засели в грязи. Пошли с Катей пешком к трактористам, которые о нас уже знали))) И они показали, куда нужно ехать. Мы с Катей по грязи шли пешком, Чтобы Антон смог выехать и не застрять. Приехали на место, а нас там уже ждали и показали вдалеке собаку. Он лежал в снегу вместе с двумя другими. Когда мы с Катей по большим сугробам стали пробираться с нему, все собаки подскочили и начали лаять на нас, а потом и вовсе убежали. Этот же умирающий на 4 лапах пробирался по сугробам с такой скоростью, что мне при всём желании не удалось бы его догнать. Потом отец Дины пошёл по путям и пытался его приманить, но тот убежал далеко вглубь леса. По словам мужчины, собака только сейчас так хорошо окрепла и уже вовсю передвигается на 3-х лапах. Он сказал, что у собаки кость видна. По поводу хозяина, то он не на Могилёв, а на Шклов ездит. Утром он как раз уехал. Всего у него около 4 собак, но судя по всему он только называется хозяином. Отец Дины оставил для него свой номер и если он захочет, то позвонит. По поводу собаки, то ему около 5 лет и он совсем не умирающий. Среднего роста, куцехвостый, окрас, как у гончей. Отдельное спасибо Антону с его ангельским терпением несмотря на всё, что нам пришлось пережить. Он отказался брать деньги, а когда отец Дины дал на частичное погашение затрат, Антон передал эти деньги обществу. Так что 30 000 у меня. Кому их передать? Напишите пожалуйста кто-нибудь Антону благодарность Вконтакте с какой-нибудь картинкой! Он настоящий ЧЕЛОВЕК! Последний раз редактировалось Nikosha; 20.03.2012 в 15:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Я напишу--как домой попаду. На работе почему-то орут ,что я "не хр...на за день не успела"
Добавлено через 31 секунду Я в смысле благодарности с картинкой в контакт
|
|||
|
|||
|
Мы с папой признательны всем, кто откликнулся и принял деятельное участие в попытках спасти собачку. Очень жаль, что её не удалось отловить. Теперь будем ждать звонка "хозяина" пёсика и убеждать его в необходимости привезти собачку в Могилёв. Обязательно сообщим о результатах переговоров. Спасибо!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|