Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
как бы все ждут ответа на вышеизложенные вопросы...
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Николай Николаевич, не можете ответить на вопросы Бубы, ответьте на мой вопрос можно ли сделать в вашей клинике рентген гайморовых пазух и обследовать котёнка на герпесвирус, калицивирус, хламидиоз, микоплазмоз. Если можно, то как именно и сколько это стоит.

И было бы неплохо, если бы засланные казачки с регистрацией 20.11.2012 перестали бы потешать публику.... а то растроение(или расчетверение) личности получается какое-то....
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Нина вы знаете о бомне больше чем я о себе
Вы не поверите, вы нам так "дороги", что мы все уже знаем о вас очень много. Мне лично "дорого" стоило попробовать забыть, что именно вы искалечили своей кастрацией рыжего перса. Вы то его точно не помните, но кошатники, кот прикоснулись тогда к этой тяжелой истории вам этого не забудут. И,не поверите, Лярский когда вытягивал того котика после зверской кастрации так и сказал тогда"кастрировать бы этого колю" (как вы выше написали),так что в этом вы с ним солидарны.Я почему-то думаю, что было это сказано, не потому что это была ошибка, а была именно садистская кастрация.Вот с тех пор лично я вас не выпускаю из виду, инфу о вас собираю.....сарафанное радио ,видите ли, посильнее любой рекламы будет....

И почти у каждого своя история связанная с вами.

Но в жизни многое меняется и если вы стали хорошим ветом-УБЕДИТЕ нас. Прочтите , что написала Аркадьевна- оправдайтесь в данном конкретном случае. Мы-всё внимание, мы ждем.
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Хочу написать отзыв о ветеринарной клинике в Могилёве на Кулибина, 7 и о враче Николае, там работающем. У меня был кот с хронической почечной недостаточностью. Хоть я сама врач-нефролог, то есть тоже работаю с пациентами, имеющими почечную недостаточность, колоть капельницы своему любимому коту не могла-дрожали руки от волнения. Когда котик ослабел и перестал есть и пить, поехала на Кулибина. Там Николай поставил ему капельницу. Несмотря на мои предостережения о том, что нельзя в таком состоянии капать большие объёмы жидкости, сказал, что он лучше знает. После его лечения, отправили нас домой. В дороге котику стало плохо, он начал выходить на отёк лёгких, так как жидкость скопилась в лёгких из-за того, что почки поражёны и не могли вывести её избыток из организма. Мы поехали назад. Николай сказал, что это никакой не отёк и сказал уколоть спазмалгон (не забыв взять за него дополнительные деньги). Когда крайне тяжёлое состояние моего питомца стало понятно уже и Николаю, он начал беспокоиться и колоть лекарства. И что в итоге: после визита к ветеринару и отдав 175 тыс. бел. рублей я получила на руки агонирующего кота, который через 1,5 -2 часа умер. При этом, общаясь с Николаем и видя его отношение к моему коту, было ощущение, что его интересуют только деньги, а что с моим котом будет - ему глубоко всё-равно. Также мне были даны рекомендации по дальнейшему предполагаемому лечению абсолютно безграмотные. Я как врач в них усомнилась и высказала это Николаю, на что он мне сказал, что он всегда так лечит. В общем, похоронила я своего кота, а потом залезла на Могилёвские форумы почитать отзывы о клинике на Кулибина. И как было велико моё удивление, когда о ветеринаре Николае прочитала массу отрицательных отзывов, а также сомнения в его ветеринарном образовании, что я как практикующий врач (работаю в Могилёвской областной больнице 16 лет) подтверждаю. Также жительница моего дома сообщила мне, что этот "доктор" Николай раньше продавал корма для кошек и собак. И когда она покупала корм, спросила, не знает ли он, где лучше провести кастрацию кота, предложил ей свои услуги, сказав что он сделает эту операцию гвоздём, а коту - то всё-равно. Я умоляю всех, кому дорого здоровье ваших питомцев, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТУ КЛИНИКУ НА КУЛИБИНА,7 В МОГИЛЁВЕ И К "ДОКТОРУ-ВЕТЕРИНАРУ" НИКОЛАЮ, ТАМ РАБОТАЮЩЕМУ( он практикует в этой клинике один, его помощник не врач, но по-моему гораздо более человечный). Мой котик был хроником и всё-равно бы через короткое время умер, но ведь неправильным лечением можно погубить и относительно здоровое животное. Не имею ничего против Николая, как человека, но каждый должен занимать своё место. Пусть торгует кормами - вреда от его деятельности будет гораздо меньше. Сама работаю в больнице и знаю, насколько важно быть на своём месте. Буду рада, если кто-то прочитав мой отзыв, спасёт своё животное от неправильного лечения.
Уважаемая, Аркадьевна! Я не отрицаю, что я у вашего кота медикоментозно вызвал отёк лёгких, т.к. температура была 34 градуса, когда он поступил, мне нужно было поднять ему температуру. А организм отреагировал отёком лёгких, но вы не забывайте, что я же его и вывел с этого состояния. Из-за всего случившегося вы отказались от моих рекомендаций и дальнейших действий. Вы попросили отвезти вас к вам на работу в облостную больницу вместе с вашим котом. Мой сотрудник по моей просьбе это сделал, где вы уже заранее договорились у себя на работе о дальнейших действиях с вашим котом. Что вы собирались с ним делать это слышал я и мой сотрудник, но я вам говорил, что этого делать нельзя и через два часа после того как вас доставили к вам на работу с котом вы мне позвонили и сказали, что ваш кот перестаёт дышать... Вы конечно меня извините, может всё-таки если бы вы не были врачом-нефрологом ваш кот может быть бы ещё и жил.....?
Старый 20.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Вот что нашла о данной клинике в интернете: Центр здоровья животных, Ветеринарная клиника
Клиника "Центр здоровья животных" оказывает следующие услуги для домашних питомцев: гинекология, терапия, хирургия, вакцинации
г. Могилев, Кулибина ул., 7
Тел.: +375 (29) 359-21-96
График работы: пн-пт 10.00-20.00, вс 10.00-16.00
Клиника "Центр здоровья животных" оказывает услугу вызова врача на дом
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
о! это уже интересно...я всегда за версии обеих сторон и необходимость диалога... николай (так обращаться можно?!),а можно узнать каковы были дальнейшие действия аркадьевны и какими рекомендациями она пренебрегла?! мне кажется это важным,если у всех стоит попытка разобраться в случившемся...
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я думаю Аркадьевна завтра сама прокомментирует пост Николая - она сегодня на ночном дежурстве и у нее нет возможности выйти на форум.
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Я не буду писать на эмоциях. Этот Николай залил моему коту 17-летнему с больным сердцем (по возрасту) и с больными почками (в феврале были анализы мочевина 24,5; креатинин 350) за 30 минут 130-150 мл жидкости. Это очень много за такое короткое время. Почки жидкость вывести не успевают, так как работают плохо, а сердце не успевает увеличенный объём крови качать. Поэтому вся невсосавшаяся в ткани жидкость скапливается в лёгких, вызывая отёк лёгких и острую сердечную недостаточность. Я пыталась сказать об этом, но в ответ он сказал, что можно, он лучше знает. Это факт. Потом другой факт: пациентам с ХПН нельзя вливать растворы, содержащие калий без определения уровня калия в крови. Так как калий накапливается и вызывает остановку сердца. Он хотел вливать моему коту раствор рингера, сказав, что он не содержит калия. Я настояла, чтобы он почитал этикетку на флаконе. Когда он это сделал, он сам был очень удивлён, что это так. Третий факт: сказал поить кота с ХПН для стимуляции аппетита аминокапроновой кислотой. Когда я сказала, что это лекарство используется для остановки кровотечений, был удивлён и сказал, что использует его как стимулятор аппетита. Никакого листа назначений мне не выдавалось. Оплата его лечения была такая: вы должны 160 тыс. за всё. Потом ещё взял 15 тыс. за спазмалгон. Никаких чеков не выдавалось. После капельницы сказал, что коту явно стало хуже, но отправил нас домой, а должен был оставить понаблюдать, раз стало хуже, ведь так? Кроме того, он не владеет техникой постановки периферического катетера (испортил 4 штуки, пока наконец поставил). Я работаю 16 лет. По роду своей деятельности мне приходится часто пунктировать вены, в том числе и такими катетерами. Поэтому мои наблюдения - это не просто слова в отместку. Если этот человек не имеет высшего образования, он не должен оказывать один помощь животным, притом ещё платную. Я буду писать на имя председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Мог. обл. исполкома; на имя Прокурора Мог. областной прокуратуры и на имя председателя комитета гос.контроля. Буду консультироваться, как правильно всё сделать. Просто если будет жалоба от нескольких людей, то это более объективно. А так можно на что-то списать. Если у кого -то есть ФАКТЫ неправильно оказанной помощи или ухудшения состояния после его вмешательств, то прошу присоединиться.
Уважаемая, Аркадьевна! Да, вы оказывается не знаете потогенез (механизм развития) отёка лёгких. Вы значит всё-таки выполняете назначение врачей (это должность медсестры).
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Я думаю Аркадьевна завтра сама прокомментирует пост Николая - она сегодня на ночном дежурстве и у нее нет возможности выйти на форум.
не соглашусь... уж коль скоро на форуме присутствуют обе стороны,каждая имеет право озвучить свою версию... если,конечно,каждой стороне нужно именно разобраться в случившемся,а не разобраться со второй стороной...
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сколько я обращалась в вет лечебницы, нигде мне никогда не давали листы назначений. Разве что на королёва, и то, они были неправильные. Но жалоба будет написана с фактами и проверить образование они будут обязаны и принять меры, если это не так. Почему он много лет продавал корм для котов, а работал где-то тайно? Я работаю в больнице и могу сказать, что любая жалоба (кроме анонимки) - это всегда будут разборки и какие-никакие наказания, а это всегда плохо для организации, падает репутация. Интересно, есть ли в этой лечебнице книга жалоб, можно было бы и туда отметку сделать, не помешает.
Книга жалоб есть.
Ответ

Метки
ветеринары