| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
когда он просит забрать? вообще..я это всегда говорила и вроде вам говорила,что фото лучше делать задолго до выздоравления..что бы звонки уже шли..
у меня вон проф.фотки и всего 1 звонок.. с учетом того,что сделала в первый день
|
||||
|
||||
|
Praya, немного не поняла..
зо долго до выздоравления мы не могли, мы лысые местами были, а сейчас еще раз в субботу думаю свозить к Саше, а то справок мы то не получили и лечения никокого, вот и спрашиваю что делать... расстерялась просто..если бы он сказал, все здоровы, вперед, а он что-то ни бе ни ме, раздавайте, но еще пару волосков чем то поблескивают, но уже ни изумрудно зелены... вот решила еще пару раз помыть а фото мы сегодня попробовали сами, по позже скину, а то сейчас что-то все время выкидывает с форума, может какие понравятся. я не прошу искать передержку, я советуюсь что дальше мне делать после такого визита к Шнуру. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
может с моими советами кто то и не согласится, но я бы их помыла незо-фармом еще раза два и все! + витаминчики им подавала бы... Таня прая, что скажешь? Мне кажется это самое безобидное... свечение на волосках - это остаточное.. их помыть еще раз (одного даже раза может хватить) и светиться перестанут.