Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Граф

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Граф

Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...

Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение.
Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места".

Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке.

Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям.
+375445510875 Ольга

Добавлено через 1 минуту

Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги
Изображения
Тип файла: jpg CqVqGuVRvX8.jpg (48.5 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00.
Старый 31.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Вот сколько читала всю историю поняла одно - Ольга очень переживает, но прихоть ее неуместна. Пес доволен, накормлен, есть крыша над головой и любящий хозяин. А то что они повздорили... ну не все характерами сходятся. то что они поругались и Олге не понравился характер Николая не говорит о его любви к собаке.
Я тоже хотела бы чтобы мною пристроенных животных кормили исключительно отборным мясом и строго составленным рационом, но понимаю, что как я кормлю своих животных их так мало кто кормит, и лучше пусть едят что дадут (со стола что сами едят, колбасу, ливерку или кашу) чем на мусорке питаться отходами раз в неделю...
Старый 31.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Мой пост скорей всего удалят, (такое уже было раннее, когда высказываешь свое мнение и многие ставят "не согласиться")
Старый 31.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья,
так никто и не осуждает. Она переживает, все переживают за своих подопечных... так это не повод по три раза гонять Аню нюрку и диану чтобы проверить не врет ли Николай.. Ни одно животное так не контролировали, как графа...
Старый 31.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от наталья Посмотреть сообщение
Мой пост скорей всего удалят, (такое уже было раннее, когда высказываешь свое мнение и многие ставят "не согласиться")
когда несколько человек с автором не соглашаются- сообщение просто скрывается,но при нажатии определенной кнопочки каждый может его прочесть
Старый 31.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, так Ольгу никто не осуждает и не обсуждает. Речь о Графе, а не об Ольге. И за Графа ВСЕ Оле благодарны, за все, что она для него сделала, как благодарны за все, что она делала для животных и во благо группы.
Нужно уже отпустить ситуацию: собака живет с хозяином, накормлена, в тепле, в любви - что еще обсуждать?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 31.08.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Милые господа и богатею, да нищая ПЕНСИОНЕРКА ОЧЕНЬ переживает за судьбу собаки. (Но этот вопрос уже решён.) Но Я НИКОГО не отправляла по ТРИ раза на проверки к мельнице у озера..... Как у ВАС всё легко и просто... Совсем недавно практически БОЛЬШИНСТВО из ВАС выражали БЛАГОДАРНОСТЬ НИЩЕЙ пенсионерке ( которая КОРМИЛА СОБАКУ НЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ ОБЩЕСТВА, но И ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ) если посмотреть записи, то можно будет УВИДЕТЬ, сколько денег было потрачено на лечение и сколько ВАШИХ денег было на питание. Стоило только сказать СЛОВО "не так" и вдруг как "ураган" полетели обвинения. Закройте ТЕМУ и забудьте о ней. Желаю ВСЕМ Быть БОГАТЫМ, ЗДОРОВЫМ и СЧАСТЛИВЫМ, но никто не застрахован от болезней и пенсий.
Старый 31.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Нотер,мот снова прикрыть тему в профилактических целях?

Добавлено через 2 минуты

vika,
Вам и сейчас и тогда благодарны. Просто люди не сошлись во мнениях. Так бывает. Бывает везде и со всеми. Вы считаете,что псу там плохо,они,что хорошо..И только. Никаких посмертных обид
Старый 31.08.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Я не собираюсь на кого либо обижаться. И ни каких похвал мне НЕ НУЖНО. Я живу по другому принципу.
Старый 31.08.2013
Профи

Благодарности / Согласия
vika, Вам, по-моему,все написали- Вы сделали доброе дело, прекрасно.
Даже написали, как все вам за это благодарны))
Хотя, честно говоря, я этого не понимаю- мы же не рассчитываем на благодарность, когда делаем что-то хорошее для "братьев меньших" ? Скорее, мы делаем это для себя?

Но не в этом дело.
Вас, тех кто недоволен судьбой собаки, несколько раз спросили- ВЫ лично можете предложить что-то другое?
Сейчас у пса есть дом и хозяин. Вы предлагаете отобрать у него это и... ЧТО?? Поставить в САП??
И все потому, что вас "рацион питания" собаки не устраивает.

Оригинальные у людей представления о добре...

Успокойтесь и дайте собаке жить спокойно в своем доме!
Старый 31.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
наталья, а почему вы верите слову Ольги, которая была там один раз и не верите словам ТРЕХ человек, которые были у Графа не один раз, и постоянно общаются с ним по телефону???

Добавлено через 4 минуты

И напопню, что Ольга не ответила ни на один из заданных мною вопросов

Претензии Ольги к Николаю, то что он живет в нищите и не в состоянии кормить собаку, НО Ольга, такая же нищая (в нашей стране по крайней мере), т.к. живет на маленькую пенсию и никто ее в этом не упрекает! Так какие претензии может иметь нищая пенсионерка к нищему пенсионеру???
Ольга хотя и небогата, но тратила на Графа столько, сколько было нужно для его выздоровления (я не знаю. сколько общество давало ей денег, но не думаю, что этого хватало, она и своих потратила очень много, особенно относительно её малой пенсии). Однако Николай НЕ ХОЧЕТ сильно тратиться на собаку, почему и упрекал Ольгу, что приучила его к хорошему питанию. Так что, она должна была кормить БОЛЬНУЮ собаку кое-как?
Не ответила она, Юля, на твои вопросы, потому что, ты и сама понимаешь, ответить ей пока нечего. Других вариантов у неё пока нет. Но возможно, найдутся. Лично мне этот Николай тоже очень не нравится, судя по его высказываниям, и я очень хорошо понимаю и сочувствую Ольге. 5 месяцев возиться с собакой, прикипеть к ней душой - как же можно не переживать за её дальнейшее будущее?! И что вы все так накинулись на бедную Ольгу? Неужели трудно понять её вам, так же жалеющим животных?
Ответ