Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
Нужен | 73 | 100.00% | |
не нужен | 0 | 0% | |
я не определился-(лась) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
Пока нам не передадут часть вольеров в пользование и у нас не будет своего входа, ноль на массу все наши старания! Приют мы тоже хрен потянем.
|
||||
|
||||
полностью согласен с постом руслана... и скажу еще одну неприятную штуку: передача вольеров озж-это,конечно,круто... но не забываем,что вместе с ними передаются и обязательства по содержанию их в надлежащем состоянии.. и тут не принимается реплика "а что сап их хорошо смотрел?!". сап-это сап,а общественное объединение-это общественное объединение... будут и проверки и планерки. будут и предписания и штрафы.все это будет... это тоже нужно понимать и не сбрасывать со счетов,рассуждая о перспективах вольеров временного содержания...
|
|
||||
|
||||
Игорь, тут при любом раскладе ответственность взвалят на нас. По опыту Витебского приюта : сказали ради бога, нате вам приют - только вы там директор и вы там работаете , за копеечную зп, без помощи в наборе сотрудников. человек не может даже фельдшера найти на ту зп, которая установлена.
Я уже это писала. И само собой идя на шаг переделки САПа на наши плечики взвалят как положено. Передать вольеры в собственность Общества - я считаю идея не айс. Скажут давайте директора от Общества. Кто пойдет? На тему того что мы пропускаем переговоры с САПом буквально вчера писала : нужна веская причина тому, что мы не ведем переговоры с САПом(в то время как через мэра нам передали, что это неотъемлимый шаг) и над этой причиной я еще вчера предложила подумать. Я по этой теме мечусь между войной и миром. На мой взгляд и с моим характером с миром я не знаю как сделать. Если война то в моей голове уже созрела стратегия. Так что если большинство за войну то в флудилке можно обсудить этот момент. В любом случае нам придется ответить почему мы не начали с САПа. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.12.2012 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Ну надо всем выработать стратегию, действовать надо по-любому, потому что смысла наших поездок, кормления, лечения, стерилизаций, субботников уже нет.
|
|||
|
|||
При всем уважении, не вытянете, если передадут полностью.
Не забудьте о таких организациях как санстанция, МЧС, охрана труда и прочих. Если САП предприятие государственное, и на многие нарушения просто закрывают глаза, понимая что остановить его работу просто нельзя, то с обществом так не будут церемониться. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно. Чего мы ВОЗМОЖНО можем добиться изменения статуса и дальнейшего развития , беспрепятственного доступа к вольерам членов Общества.
|
|
||||
|
||||
Не сгущайте краски,при передачи вольеров-какие проверки?! абы что ,не фантазируйте лишнего.это не отдельная организация,просто САП передаст что-то на функции других-и все,не более,это ж не 50 вольеров...,и то,все это оччень туманно...
|
|
||||
|
||||
нет,руслан... сегодня общество не готово качественно и регулярно обеспечивать уход и кормление... опыт субботников показал,что не способно качественно и регулярно собираться и работать,когда это нужно... не нужно романтизировать возможности.... нужно соотносить желаемое с действительным. на мой взгляд вольеры должны остаться при сапе.но уход и судьба животных должны быть полностью "на балансе" обж..общество должно решать кого куда и зачем... ваши вольеры-наши животные.и каждый делает свое дело...
|
Метки |
бездомные животные, приют, спонсорство |