| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Блиииин (((, а я не смогу посмотреть, я в это время у вета с Борисом буду. Игорь, а может в нете потом глянуть можно будет? Кинь ссылочку, плз. Я ОООООЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь успокоилась, посмотрю!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ну вот здесь будет: http://tv2.by/news/index.html
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, про сюжет нужно в контакте рассказать и сообщить, что тот кто не успал посмотреть, может наверстать тут, и ссылку Игоря. Так больше народа все увидит своими глазами!
Добавлено через 13 минут Тады закидываю удочку! Добавлено через 9 минут Закинула!