| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
надо думать над лотами срочно... вот про косточку кстати...можно ж погрызушки что в зоомагазинах маленькие взять.. надо ваще прошвырнуться по зоомагазам что там есть недорогое...
шоколадки прикольно..тока обертку надо придумать и распечатать я так понимаю.. |
|
|
||||
|
||||
|
Если надо куда-то сбегать что-то распечатать, скиньте мне. Из лотов можно еще набор труженика сапа предложить (перчатки рабочие, ленточкой перевязанные).
|
||||
|
||||
|
Я еще подумала о мечте каждого берущего животного - не какающем, не писающем , не орущем домашнем питомце...... купить игрушки кота и собаки, пара перчаток у меня есть рабочих, я думаю лотов 10 можно придумать и обыграть
|
||||
|
||||
|
пишите список лотов. распределите кто что из них готовит. гораздо сложнее написать прикольно про них.
Диана, шоколадку можно в то что ты мне на фон скидывала. надо будет кусочек(мааааленький ) двустороннего скотча для фиксации. |
|
|
||||
|
||||
|
А про лапу можно обыграть стихами.... "дай джим на счастье лапу мне" только сегодня и только для вас - на счастье - афтограф джима...
|
||||
|
||||
|
еще лот - собачья аптечка, взять коробочку, написать аптечка, положить туда маленькую клизму, шприц и ватку.
Добавлено через 2 минуты аптечку могу взять на себя :)
|
||||
|
||||
|
не трать деньги. От транжира! у тебя есть много намордников я знаю. за 10 р можно купить стразы и вот тебе намордник из эксклюзивной коллекции Тузик Хвостачче готов- вуаля.
|
|
|
||||
|
||||
|
Текст благодарности:
МОЗЖ «Доброе сердце» выражает искреннюю признательность и благодарность директору Новикову Андрею Федоровичу, актерскому составу и персоналу Могилевского областного драматического театра за оказанную помощь в организации и проведении фотовыставки «Рука помощи». Огромное спасибо за неравнодушие и отзывчивость! Как-то так, если что редактируйте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |