| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, им туда и кошка нужна, она у сол..так может уже как бременский музыкант прокатиССя сразу?..))
|
||||
|
||||
|
кошка нужна не в Горки. и ее еще стерилизовать нужно. по поводу Марса - через полчасика все проясню. позвонила,но не поговорила.
|
||||
|
||||
|
Едем завтра с Вероникой, старт от моего дома 8-8.05. "Ответственные за отлов" как на этом фронте дела?
Добавлено через 1 час 34 минуты Позвонила Лена, попытка отвезти его на ночь к Кате не увенчалась успехом((( Он соравлся и убег(((. Завтра утром поробуем его поискать на прежнем месте. Напоминает мне все это "перевозку" в САП Темы))) Не помню с какой попытки мы его туда все же завезли)))
|
||||
|
||||
|
Да, операция сорвалась возле открытого Катиного подъездаРасстроенЗабрала я его на его обычном месте -возле подъезда деда.Одела ошейник, подвела к машине, в машину садиться не хотел, на руках "внесла". Ехал очень тихо,дрожал.Доехали до конечной 11 - ж/д моста, оставили машину и пошли пешком. Шел великолепно,не вырывался,не тянул, как "придурошный" Лакуша, только иногда останавливался. Вова предложил махнуться не глядя-Лаки отправить на ПМЖ в Горки, а Марса оставить себе
Дошли до подъезда Кати, но в подъезд входить не хотел, Вова пытался его занести на руках, но он очень интенсивно и беззвучно стал вырываться, вытянул голову из ошейника (я видно слабо затянула) и только мы его и виделиРасстроенОчень надеюсь, что к утру он явиться на место, ведь Техноприбор совсем рядом Добавлено через 2 минуты tata6791, ты завтра будешь проезжать возле магазина "Тройка"-глянь не посется ли он там (он с дедом в магазин ходит).
|
||||
|
||||
|
tata6791, Тему заарканили с третьего раза и то, мне пришлось его обнять руками и удерживать пока в багажник засовывали, вместе и ехали :)))
|
||||
|
||||
|
Забирать его надо только с места его обитания-передержки бесполезны.
В машине он едет великолепно - сидел,прислонив голову к стеклу, и смотрел в окноРасстроен
|
||||
|
||||
|
Звонила мне Лена (которая завтра будет пробовать его ловить) подтвердила, что все в силе. Только теперь у меня появилось несколько но:Андрюху рвет и температура (сейчас спит) у меня выкручивает все части тела (температуры пока нет)
|
|