Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Это мне пришло на почту:
noreply@superkot.com 19:23 (23 ч. назад) скрытым получателям СОС Суперкоты не хотят умирать. Вы можете им помочь! В данный момент в нашем приюте критическая ситуация. Несколько животных умерло. Несколько находятся в тяжелейшем состоянии. Их нужно ежедневно возить на капельницы - недалеко, от Академии наук на ул. Академическую в клинику Альфавет. Нужны машина и сопровождение - человек, который на капельницах посидит. Можно и одно лицо, если водителю не понадобитсьа помощь. Пока два кота нуждаются в ежедневных капельницах, но не исключаем, что появятся еще. Было бы идеально, если бы эти два кота - серый и тигрик - попали на передержки с медуходом. Всем необходимым обеспечим, но нужно их отдельно держать (карантин) от других животных Также нужно: лекарство РЕАФЕРОН в больших количествах и оплата капельниц. Откликнитесь, пожалуйста. Предложения принимаются здесь: forum.superkot.com/viewtopic.php?f=85&t=19498 (SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают) или 8029 664 66 80 Екатерина (до 18), 8044 566 91 90 Настя, 8029 129 20 73 Мария. Или шлите смс. Пожалуйста, не оставляте нас в беде! “Каждый день коты и собаки теряют своих хозяев. Каждый день они попадают в отлов. Мы ищем для них новый дом!” http://www.forum.superkot.com Это письмо отправлено вам администратором конференции «МООЛЖ "Суперкот", приют для животных». Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные вам высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором конференции по адресу: noreply@superkot.com |
|
||||
|
||||
вк недавно был пост про котенка с обожженными ушками. Его нашли и продержали некоторое время, а теперь выяснилось, что у него лишай. Едва продержат до ечера (думаю потому что в доме ребенок)
Нужна помощь. Т 8029 363 04 43 наташа |
|
||||
|
||||
да, она
Кто может на тел сесть на 20 мин? я дам номера по передержкам. Я дома с Димой, говорить не могу Добавлено через 1 минуту еще в клинику 3 дня назад принесла женщина усыплять домашнего (бывшего бездомного ) кота. Он оч большой, классный. Кастрат. Пацарапал внучку. Саша тянет резину, не хочет усыплять. Вариантов нет ни у кого?? Добавлено через 9 минут девочки, позвонить кто ниб сможет? я отключаюсь Добавлено через 1 минуту по этим номерам спросить смогут ли взять Цитата:
Последний раз редактировалось Praya; 19.10.2012 в 14:28. |
|
||||
|
||||
kovaleva, Если нужна передержка для котят пишите или звоните по номеру +375298421949. Алёнка Куртикова
Сегодня девушка, которая стояла с нами на рынке, предлагала помощь с передержками для котят. 7314373(велком), 7448474(мтс) - Наташа. Звонить со следующей недели. Девушка добрая, животных любит. Когда-то еще весной с нами котят раздавала. Они у неё очень ухоженные чистенькие. Так что, думаю, такому человеку животных доверить можно. только что звонила мне девушка Марина(или женщина) и предложила взять на передержку Мартина. потом узнала что его нужно выгуливать и передумала. Странно. Но она готова брать котиков . Сказала что периодически берет с улицы и подлечивает. 7679535 велком. Марина |
|
||||
|
||||
Я так понимаю,что у этих девушек надо спросить о передержке и ЛЕЧЕНИИ котенка и ПЕРЕДЕРЖКЕ кота.
По котенку-если да, давать телефон Наташи из Димитрова, а по коту????? Добавлено через 1 час 32 минуты Цитата:
Алена Куртикова- у нее сейчас 3 котенка на передержке. Обещала "поспрашивать" и о котенке, и о взрослом коте и перезвонить... Наташа- категорически отказалась, сказав, что,когда я дала согласие взять на передержку котенка, мне привезли 4 поносящих котенка. После этого случая ее мать заставила отдать бабушке даже их домашнюю кошку. Марина - сказала, что недавно у нее были котята, сейчас-отдых... Добавлено через 1 минуту Татьяна сейчас лечит котенка, у него серьезные проблемы с глазами, даже операция планируется..Свои животные в доме, понятно,что взять не может... Добавлено через 2 минуты Ответы понятны. Надеюсь,что я имена девушек и обстоятельства не перепутала....Ну, а если и перепутала-суть ясна...
|
||||
|
||||
Кота сможет временно подержать Надя.Но ей его нужно подвезти, кто-нибудь сможет? На Ямницкий.
Добавлено через 6 минут Желательно и еды подкинуть.тел.80336901260. Добавлено через 3 минуты Позвонила Саше, котика временно забрали до понедельника.Если вернут завтра, или послезавтра смело звоните Наде, она возьмет.Меня не будет, на выходные уеду. |
![]() |