| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я сегодня варила 7литров густой каши +творог+кефир,молоко+косточки хватило всем, но они были оч. голодные 2 дня на сушке...((((
|
||||
|
||||
|
Пришлось лезть через ворота,охранник подавал через проем.Собаку поставил в третий вроде от хозвольера.Пес очень хороший.и стеснительный .)лает даже(откуда силы)в машине пришлось ему у меня пробыть 5часов....пока с милицией разборки закончились,протоколы,опросы итд....
Добавлено через 2 минуты кто завтра туда,возьмите ему кусок какого печенья,пусть увидит,что такое есть из еды... Добавлено через 3 минуты Пес такой,как в "одноклассниках" коричневый на фото... |
|
|
||||
|
||||
|
Соб покормила-попоила. + налопались колбасы и печенек (спасибо за это Тане-стоматологу).
Поснимала клещей с Мухи (вчерашний истощенный пес от Руслана). Не знаю писали или нет - долматина забрала вчера хозяйка. Бойцового ченого собу, возможно, заберет новый женщина мастер. Если, конечно получится на 100% ей приручить ее к себе. Она спрашивала, есть ли у нас возможность привезти что-нибудь вроде песка. Засыпать вольеры от жидкого кала. Возможно, на неделе появится скоро еще одна истощенная песа. Сча буду звонить Лере - просить ее отфоткать. Понадобится достаточно скоро ее стерелизовать. И пиарить. Она красивая и большая. И истощенная. Как появятся фото по ней будет отдельная тема. Пока все.
|
||||
|
||||
|
Я привезу опилки,если они теперь не против. Завтра могу привезти,в районе 12.30,либо в понед.,если завтра не пустят.надо спросить...
Добавлено через 4 минуты poppop, ну,пока она прибудет в САП,от истощения следы только остануться..:-счас ест всего и хорошо,рядом с Томасом),балдеет и ластится,так что уже небудет истощенная..,но ,реально-красивая..псина |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Ruslan;113170]Я привезу опилки,если они теперь не против. Завтра могу привезти,в районе 12.30,либо в понед.,если завтра не пустят.надо спросить...
Только уточни по опилкам. Чтоб зря не ездить.
|
||||
|
||||
|
я лично не знаю кто ездил но в 10 был я долго общался с Аней и мастером перекинулся пару слов она не разговорчивая .опилки не нужны. если убирать какие плохие каки,то можно набрать песка,он возле крана есть немного.Аня пока вошла в "адекват",после шоколадки подобрела
,поэтому по порядку: вольеры она вместе с мастером убирают 4ый день подряд,пришлось клятвенно пообещть ей,что мы будем продолжать убирать(кто едет кормить),так как я сказал ей,что в свете последних событий все решили,что убирают ловцы.Она сказала мне,что ловцы туда практически не заходят и вольеры убирает то она,то мастер,...поэтому очень "молча"обижалась ,чтоникто из нас не убирает. Далее,кашу на воде собаки не едят......стоит не тронута вообще....Сегодня покормил собак печеньем,крекером,так как приехав туда,думал,что по расписанию уже кто-то кормит.Но договорились с Аней,что ,если никто не приедет ,она насыпет корм.Привезли оччччень красивого щена ,может можноего на рынок?!Вроде,все.
|
|
|
|||
|
|||
|
в магазине мясокомбината продается ТУЗИК по 6000. Я вас умоляю не возите пустую кашу, собаки ее даже от голода никода не будут есть. Можно сварить кашу и перед САПом заехать в магазин, купить и перемешать. Я так и делаю.
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|