| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Запишите меня на субботу. После обеда подъеду
|
|
|
||||
|
||||
|
не сомневаюсь ,Мартин ,наверное собака хорошая,больная и требующая внимания...а в САПе лежат 5 маленьких с ладонь щенков которые еще сами не едят(практически) но пьют с жаждой жить и не умереть ,со шприца...кто их привез -не знаю.. приехал туда после 18и . пока убирал и кормил ,Оля (Порфа)кормила (пыталась) их с руки,большие активные -все вроде в порядке.5 маленьких,некоторые наверное меньше месяца,почти без движения ,чуть ползают(((,вроде пили чуть-чуть,вот бы пару с Мартином положить рядом... на "поддержание жизни" ...а потом можно назад,может можно выходить??(((завтра,конечно,уже кого-то вживых не будет...может есть мнения и предложения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, Они совсем плохи? я боюсь, что у них может быть инфекция. Вы не видели, они по большому без крови ходят?
Добавлено через 52 секунды Блин, плохо, что сейчас в сап не так допускают, я бы чаще приходила, а сейчас надо подстраиваться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 04.07.2012 в 21:29. |
|
|
||||
|
||||
|
1 предложение в шапку этой темы большими буквами - поите щенков со шприца ОБЯЗАТЕЛЬНО (сообщение для тех кто ездит)
Добавлено через 1 минуту 2 предложение купить ”белакт“ если щены оторваны от мамки - кашу они есть не будут и обрезь, творожки и молоко им тоже рано. Купить упаковку кашки и поить тоже со шприца . Иначе они не выживут. |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, нет,крови не было ,точно.Писают нормально плюс такой зеленоватый жидкий понос(простите)...Но 2-3 совсем малюхи,им бы под живот матери,но ,наверно,ее убили((( Практически без движения ... с ладонь но глазки открыты... Таня то завтра повезет им молоко творог -если будет кому((( Вот.
|
|
|
||||
|
||||
|
3 предложение организовать пусть 2 человек, которые будут навещать щенов как навещается тот же Мартин.
Добавлено через 59 секунд 4 предложение - написать сообщение в контакте с просьбой - нам нужны люди для поездок в САП. для начала в сопровождении, соответственно надо дополнить список. Проблема нехватки людей сегодня на лицо. Добавлено через 2 минуты я завтра в обед уезжаю на полтора дня. купить кашку , передать для кого -нибудь я могу в первой половине дня. даже разведу (правда по телефону,у меня нету опыта). Добавлено через 2 минуты Я надеюсь что сообщение о бедных щенах подыхающих в САПе появится ВК. И я хочу верить что люди отреагируют и будут помогать качественным питанием раз, два визитами и необходимыми процедурами. Пусть они помогут даже маленьким щенкам- это тоже еще тот вклад. Вообще надо начать практику афиширования тяжелых ситуаций ВК и посмотреть на реакцию участников группы. |
|
|
||||
|
||||
|
то что надо писать в контакте по поездкам в САП-считаю 100%!ну а щенков ...их бы хотя б самых малых,беспомощных ,куда-нибудь.... без ухода вближайшее время 2-3 недели ,вряд ли сами справятся..(((
Добавлено через 1 минуту аня,ты права по этим пунктам |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|