| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вот вместо ответа я бы услышала ровно такое же, а мот и похлеще...Поэтому и не спрашиваю.. Щенка-подростка нашла у девочки из вк, предложила его.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина(Лена),щенков 3 ,2 из них мальчики.Я ж и по тел. вам сказал,что 2 человека просто "банят" ,другого слова нет,все диалоги,вмешиваясь и создавая и сумятицу и все в таком духе.Я не сижу с компом целый день,я работаю,и по роду деятельности.когда приезжаю,сразу смотрю,что написано нового.поэтому и Праю уже попросил и Вас,и Оксана(Пуппоп) знает,что надо позвонить по тел.,чтобы оперативно предложить кому собу с Рабочего...если будут руки где..У нее 2 мальчика от малых соб,она их держит в доме пока.едят уже сами..мы когда там были,я их в пещере обнаружил,она даже и не знала,они прятались..теперь вот и +они.поэтому огромная просьба ко всем.кто прочтет здравомысля,учесть на дальнейшее,когда будут "ручки".телефон,я договорюсь,сам организую доставку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я давала этот телефон своей коллеге, которой я подсуетила на передержку котят и кошку. Кошка именно лесного окраса и умница (мне кажется,что она скоро заговорит). Но коллеге не очень понравился этот вариант.
|
||||
|
||||
|
таня, так а я ж не знаааю... Прделожи сначала свою, женщина хорошая... Но пожелания были именно лесного.. Поэтому и пишу, что позвони в разведку, если возьмет твою- будет здорово, а если нет- предлагайте именно такого как хочет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лесных котят был целый контакт.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|