| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ручки на кота-"муричка" . Не пушистого. Либо стерилизованную кошку. Окрас именно такой.
В частный дом, чтоб мышей ловил. Предлагать в концу лета. Чтобы был кот как кот, лежал на диване, жалелся и ловил мышей. 375 33 319 51 97 Галина Добавлено через 37 минут пункты 3,4,6(3)- можно убирать. ужО все особачились ![]() Добавлено через 50 минут ага, огромное спасибо что и мой пост про котенка тоже "почистили"... он ну совсем же не по теме был |
|
|
||||
|
||||
|
Анна Ромашкевич
подскажите, пожалуйста, где в Могилеве находится приют бездомных животных? очень нужен небольшой песик в свой дом VK
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Есть у кого щен-подросток мальчик где-ниб? Добавлено через 1 минуту Ручкам из вк предложила соню со стерилизацией. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, нет Дина,просто у тех,у кого вы спрашиваете,это вызывает лишь негативную реакцию,это-Никоша,это Диана,пока вроде все.Поэтому на этот вопрос отвечу только я,вот я и написал так,доступно и просто можно спросить у меня.Эти люди уже заочно ненавидят и тухозяйку и ее собачек.И это не бабушка.а женщина старше вас на несколько лет,просто чуть меньшеследящая за собой ввиду разных обстоятельств,втом числе и количества собак.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|