| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
"Могу подсказать, что я делаю в подобных ситуациях. Отвар ромашки со зверобоем + активированный уголь - в рот. Подкожно гамавит, глюкозу 5%, физ.раствор (всё в один шприц 5-10 кубиков) колю в холку каждые 3-4 часа. Гамавит один раз в сутки, в остальных инъекциях заменяю гамавит витаминами В или аскорбиновой кислотой (по 1/3 ампулы). Также даю отвар из геркулеса, куда добавляю лактобифадол (чуть-чуть). Как правило, животное через 3-4 дня восстанавливается и начинает кушать.
Однако если это инфекция, то врач Вам необходим. Надо точно знать, что лечить.! с просторов нета. дайте хоть уголь-поможет точно, я когда объемся и болит живот энтеросорбент пью и боль уходит Добавлено через 4 минуты и еще с нета: Я бы предложила сделать следующее: 1. легкий массаж живота. Котенок лежит на животе, Вы охватываете его живот пальцами по бокам (с одной стороны большой, с другой указательный и средний) и осторожно делаете круговые движения 3-5 минут. 2. потерла бы и помассировала живот мягкой натуральной тряпочкой смоченной в теплой воде, а в конце "процедуры" помыла бы ей попу котенку 1-2 минуты.
|
||||
|
||||
|
Di_, Вообще когда я увидела котенка... То сразу ясно, половина людей бы даже и не подумала взять его...
нюрка, Травили... Уколы колят, глаза капают, возможно рахит(или что то такое, через неделю ещё раз к врачу) плюс подозрение ещё у врача какие то... к лицу сказали не подносить и меньше на руки брать.. |
|
|
||||
|
||||
|
life,
на фотках он был нормальный как и все котята,он не мог переесть детского питания..там говядина "водяная"..нетяжелая пища и вообще интуитивно мне каж.ничего в рот ему не надо давать..если с животикм проблемы..лучше помассировать
|
||||
|
||||
|
Praya,
На фото глаза закрыты... и пушистенький... Плохо он выгляди в живую, если присмотреться и поведение( Ладно завтра уже видно будет( Добавлено через 30 секунд Di_, А мяючит как жалобно( |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|