| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такого желания не возникло. Есть сайты, газеты листовки- никто не запрещает помочь ей. Ее собаки, прежде всего ЕЕ и ОНА за них в ответе.
|
|
|
||||
|
||||
|
так помоги женщине, развесь собак ее, тебе никто не запрещает ей помочь. А в том кого предложить мне я как-нибудь разберусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
и негатив отношения к ее собакам ,так я там побывал и обещал ей помочь,виден невооруженным взглядом ,поэтому для "одаренных"еще раз повторяю,ее собак ,не ее,без разницы,но у нее их-17,это огромная и самая большая передержка на сег. день в городе .И поэтому ей надо помогать с раздачей животных!
|
|
|
||||
|
||||
|
Для нас приоритетнее должна быть раздача собак с сапа и с передержек, на той неделе завалили несколько собак, а мы даже не удивились. Нильс Афанасьевне оборвал уже все руки, у Нюрки Бонита уже который месяц, Кнопка Оксанина тоже. Передержки не резиновые ведь.
|
||||
|
||||
|
Диана, я пока ,в отличии от тебя ,занят более серъезным и продуктивным действием.
Добавлено через 2 минуты Katya Ver, передержки не резиновые.она такой же люб. животных человек.какими вы себя считаете,только у нее не одна и не 2 и не 3 и тд.,а в 5 раз больше.и если она не "строчит"на форуме-это не говорит ,что нуждается она в посл. очередь. Добавлено через 1 минуту Katya Ver, и к ней точно так же придут и "завалят"всех,17 сразу. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
по мере возможности и ее собаки пристроятся
|
||||
|
||||
|
ну вот это другой разговор))
Добавлено через 5 минут Я еще раз хочу напомнить важную вещь!!!особенно взрослым волонтерам.это .даже можно сказать,стратегическая программа.раздав ее собак ,в большинстве.хотя бы,это самая лучшая передержка в городе .на сег. день ,в смысле количества,в смысле безисходног положения,срочности и тд.Человек.если мы поможем ей,хрен откажет нам .ВОТ ЧТО ВАЖНО,ПЫТАЮСЬ ЭТО ВСЕМ ДОНЕСТИ! Добавлено через 1 минуту и любая покалеченная собака или кошка всегда найдет у нее приют |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина, Руслан имел ввиду на перспективу. Если собаки раздадутся, то женщина сможет оказывать помощь передержкой.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|