Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, короче я торможу конкретно уже
|
||||
|
||||
кошку с котами при возможности хорошо бы в чей то двор хотя бы. И поговорить с девочками на тему написать заявление. Надо уже наказать и раздуть как следует- а то плодятся со страшной силой.
Добавлено через 1 минуту Под шумок с минским случаем я думаю безнаказанным и не оглашенным случай не останется. |
|
||||
|
||||
Если кошка только родила, почему сама не кормит? И вообще какого хрена закапывать уличных котят? Я не догоняю. Раз тетка бросила, значит, кошка уличная. Чего она пристала??
|
||||
|
||||
Риторический вопрос. У меня предположение номер 1 - хозяйка с отклонением. номер 2 - девочки эти что-то мутят.
|
|
||||
|
||||
Скорее второе. Я сначала вообще не поняла, в чем проблема, оказалось, какая-то мифическая хозяйка должна прийти закопать котят. Бред какой-то!
|
||||
|
||||
Добавлено через 11 минут
Санта-Барбара! Добавлено через 59 секунд Мне еще очень интересно каким образом хозяйка сообщила что приедет закапывать . Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.06.2012 в 00:31. |
|
||||
|
||||
Думаю эта баба считает что сделает "доброе дело" избавив двор от ненужных котят. В деревнях это делают до сих пор. Хотя многие знают о стерилизации, просто не хотят тратить время и деньги.
|
||||
|
||||
Там все гораздно интереснее. Я думаю что вот-вот выведем на чистую воду эту компанию .
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Герда - не только в деревнях не хотят заморачиваться со стерилизацией - в нашем славном городе полно людей, готовых утопить-закопать-придавить, но только не "ну,б.я,я еще буду грошы выкидЫвать??"
|
|
||||
|
||||
Нашла возле своего подъезда сиама в ошейнике. Домашний 100%. Просьба его в контакт. Пока у меня.
![]() ![]() На улице Краснозвездная найден сиамский кот(ОН) в ошейнике. Ищем старых хозяев. тел 1689849 Велком Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Не смогла кинуть его. Он за мной пошел в гости вообще без упираний. Лег в корзинку, дала ему сырого мяса, поурчал, приучен к рукам и лотку. Добавлено через 38 секунд ошейник антиблошиный на нем. |
![]() |